中国知青网五色土 栏知青角 → 12年11月知青角聚会—胜利24

共有1846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2012-12-5 23:26:00的发言:

笨虎制作技艺大增,视频和音乐都十分给力。好棒!

寒江兄过奖俺了,这一点点小技只是刚刚起步哦,俺明白。越江兄弟最说实话:差远了,哪哪都不够呢,毛病多了。但是我知道,不管兄和弟咋样说,正说,反说,都是对俺的鼓励,俺都谢了,学习学习再学习。

回到顶部
笨虎
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-12-6 9:31:00的发言:

胜利24是一个团结友爱又热情高涨的欢乐团体!

笨虎是其中最可爱的使者!

感谢龙版(忘记了是兄还是弟了)对胜利24的关注.我非常喜欢胜利24群的友友们,大家在一起充满了友爱和欢乐。也非常喜欢中知网这个大家,来到这个家中,如鱼得水,快乐无比。胜利24群,越来越多的友友们慢慢的融入了这个大家,与更多的人相互交流,交往更多的朋友,发挥更大的能量,得到更多的快乐,我们的晚年也就更加幸福。群里的朋友们都在努力,都很可爱,龙版您更可爱,可敬!您多保重。

回到顶部
笨虎
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-6 19:09:00的发言:

同意!笨虎是在那里是个管事的哦。

蓝妹妹,俺那群里能人很多,大家都在为群里出力。那天算了一下,加入中知网的有近20人了。俺那群最出力管事的是群主唐绍春和摄影师邢国栋了。大家要给邢国栋捧捧场哦,他刚刚加入进来。

回到顶部
笨虎
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-12-6 20:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下俺行!.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下送给阿.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

梁梁送俺的图片很有意思,俺真喜欢,谢谢了。梁梁斑斑兄弟要经常走动啊,俺高兴。问候雪莲花。

回到顶部
雨燕
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:58:00 [只看该作者]

胜利的朋友来到中知网,北大荒老头和笨虎是功不可没。虎姐的照片拍的好视频做的也好,歌曲也很给力,你的快乐也感染了我们大家,天冷了注意保重身体,给我们带来更多快乐!

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-12-6 21:55:00的发言:

蓝妹妹,俺那群里能人很多,大家都在为群里出力。那天算了一下,加入中知网的有近20人了。俺那群最出力管事的是群主唐绍春和摄影师邢国栋了。大家要给邢国栋捧捧场哦,他刚刚加入进来。

记住这两个同学的名字了,谢谢笨虎!你也要算一个哦!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2