中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!

共有1529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 9:54:00 [显示全部帖子]

恭祝翱翔、梧桐树、小豆子荣获热心会员!

衷心感谢“热心会员”和同学们对《天伦之乐》的支持与呵护!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:20:00 [显示全部帖子]

《天伦之乐》的小朋友和大朋友们恭祝:

笨虎   大奔儿   繁星  善良的人  金碧  听我说  烛光

塔松   钟厚河  百味斋  吴小龙   杏子   可可  天坛周末

牧羊女 铁字农工   雄鹰  赤医   贫农   秋子  先乡后城

越江  小平鱼   臾声  草原白雪   凌云志  大朗  山里人

西早青   雅枫   野稗子   天陆   孙伯江   心灵之花

闲人一个  蓝宝宝  翱翔   自强不息  大盈江   孟定山丫

葡萄籽   云杰  知青老王   小豆子   梧桐树   天山雄鹰

共同   散淡山人   大乌珠  知足等朋友

荣获热心会员!

敬请诸位多多光临《天伦之乐》,多多赏帖,共创《天伦之乐》!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 12:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2012-11-28 13:43:00的发言:

一生中获得过很多奖励。唯有这一次,最为珍贵。

谢谢朋友们的鼓励和奖赏。

为“中知网”更加兴旺发达。为“天伦之乐”版块更加红火。我将继续奉献力量。

我们携起手来共建《天伦之乐》,共享天伦之乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 12:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用翱翔在2012-11-29 11:25:00的发言:
   其实我只是抱着学习的态度,来到网站感受雨露阳光的滋养,网站的朋友们对我的鼓励和鞭策,只是一种动力、让我更进一步的努力向上,我会珍惜大家对我的期望的;

取人之长补己短,愿我们的夕阳生活健康幸福。        

有了大家的共同努力,这里就会阳光灿烂,这里就充满天伦之乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 14:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用知青老王在2012-11-29 13:58:00的发言:
祝贺三位同学

向知青老王朋友学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:51:00 [显示全部帖子]

感谢天陆朋友!敬礼!

您的《榜样》视频真好!您能贴到这里吗?

金色童年,快乐无限!
 回到顶部