中国知青网五色土 栏延河水 → 《崖畔上开花》

共有10792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
2013“骏富杯”首届深圳知青艺术公益汇演大赛的活动安排  发帖心情 Post By:2012/11/28 19:33:00 [显示全部帖子]

哈哈,知足兄你总算来咧!什吗时候能跟先生合作一首,那是俄最大的心愿!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用知足在2012-11-29 16:04:00的发言:

什吗时候能跟先生合作一首,那是俄最大的心愿! 有机会一定合唱一首,你来选择吧!

咱就伙搭起唱这首《崖畔上开花》咋相?算咱给幼民同学一个回报。

你唱的女声实在美的太,但男声咋及也不如正宗。你把你录唱的女声部分给俄荷得来,俄给咱唱上男声,咋看能行了不?俄的邮箱:yuejiang0808@163.com

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:53:00 [显示全部帖子]

还是希望你在【延河水】建一个歌楼!这里同学很喜欢你唱的这,就连咱陕北乡亲们也这哒儿照着哩。原来一直惦记把你窑里那些好歌儿转过这哒儿,曾经在俄那歌楼转过几首,可总觉得不妥似的。咱都是陕北老插,如今也都喜欢在网上唱唱。既来之则安之!就这儿,就着这个《崖畔上开花》名字起个歌楼吧!咋相咧?

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:47:00 [显示全部帖子]

哈哈!你咋莫听出来呢?这是她一个人唱的男女对唱的歌儿,分别唱了女声和男声呀。

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:22:00 [显示全部帖子]

也对头!真的要把兴趣变成一种责任了,的确也蛮累的。

咱老知青也别给咱自个儿找麻烦,随意而为,只要乐呵就好。

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 16:22:00 [显示全部帖子]

好家伙!民歌、戏曲、美声,一下子都上来,美不胜收啊!

回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 16:45:00 [显示全部帖子]

可能需要再开辟新战场了,这么美的画面被那个讨厌的优酷广告给捣乱。好象是今天才开始出现的,还关闭不掉。56一直带广告,优酷本来是最好使的,中间画面上不打广告,还可以自设封面,现在这也开始了。再看看土豆、酷六、新浪吧。

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 10:10:00 [显示全部帖子]

扎西德勒!

优酷有选编封面的功能,你试试把这个作品的封面换成歌曲名和演唱者,好看。

回到顶部
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 20:14:00 [显示全部帖子]

改编了一首《信天游再唱东方红》,歌词如下:

正月里来正月正
信天游高唱东方红
想起当年老知青
想起陕北好乡亲
延安精神传天下哎
黄土地的天是朗格格的晴

正月里来正月正
信天游又唱东方红
回忆插队的故事
憧憬晚年好光景
携手走进新时代哎
祖国大地朗格格的春意浓

宝塔山山高高
延河水水清清
信天游唱了一年又一年
咱知青永远不忘
朗格格的东方红

宝塔山山高高
延河水水清清
信天游唱了一年又一年
咱知青年年都唱
朗格格的东方红

正月里来正月正
信天游再唱东方红
新时代迎出新朝阳
新目标启动新航程
十八大精神指方向哎
和谐中华朗格格的要复兴

信天游唱了一年又一年哎
咱知青年年都唱
朗格格的东方红
年年都唱东方红

伴奏乐挺不错,俄试唱了可觉得不咋好,俄是直嗓儿干嚎,唱劈了,已发到了您的邮箱,想请你指正。

我降调唱了还唱不上去,好象女声唱起来会轻松一些,您若有兴趣试哒试哒,看咱44周年纪念个一哈。

从前总会有插友给俄一些批评和建议,这哒儿原来还有一个随想如歌的《乐台》可以相助相辅一哒儿走,尔格难以听到评价和指点,往前走就难咧。渴望求助啊!

回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 15:04:00 [显示全部帖子]

往日时光的回忆,四十四年的青春祭奠。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页