中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 美丽的第二故乡——内蒙古呼和浩特

共有14265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 13:37:00 [显示全部帖子]

期待《智伯》朋友多发些呼和的pp。呼和现在太美了。七十年代在呼和时城市没有现在大,当年我们兵团工程团的营房建在东门外只有靠我们营房西边的预制厂,马路南边、东边、铁道北全是农田,公交3路汽车从旧城到预制厂就是终点站了。

回到顶部
卫国
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 18:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用智伯在2012-12-17 21:56:00的发言:

前几年,我曾骑自行车来到大青山上,也就是进入呼武公路,站在大青山“身上”看大青山。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

《智伯》朋友好,呼武路现变化很大由原来的双向行驶变成单向行驶又修了一条路好走多了。今年去格根塔拉草原游玩看到大青山绿多了,培同我们的呼市战友介绍每年自治区和市政府都投入人力和财力到大青山绿化。记得70、71年入冬前都要到武川拉土豆那时的路很不好走,冬季的拉练也到过大青山。

回到顶部
卫国
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 22:52:00 [显示全部帖子]

祝朋友们圣诞节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:

回到顶部
卫国
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 21:49:00 [显示全部帖子]

很喜欢《智伯》第二故乡的pp,别放下期待你更多的介绍。你辛苦了兵团战士给你敬礼了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111003_af3a6210744ada17417djfp4sowvviue1.jpg:

回到顶部
卫国
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 16:57:00 [显示全部帖子]

呼市羊杂碎、烧麦都非常有名。今年去内蒙,东梁的羊杂碎也是不错地
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部