中国知青网五色土 栏知青角 → 我眼中的北京——雪后颐和园

共有9792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:14:00 [显示全部帖子]

哈哈哈 坐沙发喽 。牛哥盖新楼了。
     等着欣赏啦。 

回到顶部
荷塘月色
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:38:00 [显示全部帖子]

槐乡早啊,我也是才打开看看,雪中的颐和园看来是应该去看看。
       在白雪中看那红色·雄伟的古老建筑更有说不出一种感觉,亮丽中带着气魄,隐约中不失威严,不懂摄影,只是感觉,只是觉得拍得不错,等着牛哥的继续。期待。

回到顶部
荷塘月色
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 11:29:00 [显示全部帖子]

雪后的颐和园,看得让人清新,红墙黄瓦加上白雪的覆盖,美不胜收。古人的能工巧匠建起这宏伟的建筑,大自然给他银装素裹,给后人留下无限的遐想的空间。牛哥把这呈现在大家的眼前。
      谢谢牛哥把这么美的PP展现出来,谢谢你。
      期待你的继续!

回到顶部
荷塘月色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 16:46:00 [显示全部帖子]

北京今年大小也下了几场雪了,这种天气 好像有回到童年时的天气,总能看见雪花飘飘。
      以前不怎么出去玩,自从进了知青网,才 跟大家一起出去玩,十几年没去过颐和园
了,今年也去过两回了,谢谢知青网。
      牛哥的PP带给大家快乐记忆,多多发片,
      等待继续。牛哥辛苦了。

回到顶部
荷塘月色
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 15:52:00 [显示全部帖子]

牛哥,这是照的哪呀,加点注解就更好了。

期待你的好PP。

回到顶部
荷塘月色
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 20:55:00 [显示全部帖子]

我是七班的,真正七班的。
       还是二班的行。

回到顶部
荷塘月色
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 16:38:00 [显示全部帖子]

俺也佩服,那是相当滴佩服了,我自愧不如啊!

佩服!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部