中国知青网五色土 栏延河水 → “智” “治”

共有4765人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 21:05:00 [显示全部帖子]

我觉得任何新鲜事物只要你有基础知识,多动手反复练习就能掌握它的技巧和使用方法。加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 15:16:00 [显示全部帖子]

吉无妹子咱们赶上好时代了,先进的物件还是要使用的,越高级越先进的东西不是想象的那么难以操作。我家也更新换代了一个新的,上面的标示图画很形象便于人们的使用。我觉得电高压锅比原来老式的更好使、更简便。你不妨试一试。

回到顶部
秦川妹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 19:55:00 [显示全部帖子]

吉无妹子聪明、心灵手巧,有原来使用高压锅的经验不难!而且现在出售的生活用品都很人性化,操作版面上的标示图画的也很风趣。电高压锅又增加了很多的功能例如:保温、恒温、炖、煮、焖食物的时间,不在家还可以预约时间启动操作这可把咱们婆姨解放了。

回到顶部
秦川妹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/20 10:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2013-1-11 19:27:00的发言:
海喜姐,这回咱俩一块智。被治咱再智。哈 有点绕口令的味道。

盖姐先被治再发智,已熟能生巧了吧,这就是接受新鲜事物的一个过程。女儿孝敬春节来临之际也给俄买了一个“智能”,让咱与时俱进呢!图片点击可在新窗口打开查看女儿是妈妈的贴心小棉袄,俄比你幸福啊,女儿在身边亲自指导学习起来突飞猛进,哈。。。显摆啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 11:27:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看哈。。这是咱们的乡党郭达和杨蕾,在一九八七年春节晚会上演的小品《产房门前》。

回到顶部
秦川妹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:06:00 [显示全部帖子]

平魚姐你的努力方向很明智,有儿子就有女儿,棉背心比棉袄还暖和咱们是深有体会的。我这一辈子可能没有儿子的福气了,前两天和女儿交流她说要向“干物女”方向发展,听说这也是今年的热门流行词语呢。

回到顶部
秦川妹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 22:59:00 [显示全部帖子]

哈。。。我也是刚听说的新名词,到百度一查便知道了。

回到顶部