中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 杂文 中国人应该在物理上为人类做贡献

共有1521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
杂文 中国人应该在物理上为人类做贡献  发帖心情 Post By:2013/1/15 0:48:00 [只看该作者]

杂文

中国人应该在物理上为人类做贡献

美利坚,这个人类的“贼科”(分不清楚,姑且划类),从外型上上看,不清楚!有的像鱼类,美人鱼,比如女人;有的像熊科,棕熊,比如它们跤台上那个诸如“冰兽”类的;有的像生化类,怪物,比如那个乍一看有点像骷髅的“什么马”;有的像斑鬣狗,强盗,比如那个四处乱窜的泼妇;还有的有点灵长类的形,大猩猩,比如那个唯恐天下不乱的,叫什么“怕里边塔”的。从行为上看,又像乌贼,善变,朝三暮四;又像鳄鱼,冷酷;又像豺狼,喂不熟;还是像斑鬣狗,掠夺!鹅的娘啊,这是一个什么样的种群?血管里流淌着各种动物的血液(人类的少),让基因专家的头都大了。

可俺们中国人又进化的有点超前了,当那个种群的“精子库”还分别储存在美洲、欧洲、甚至非洲的时候,我们就开始讲究“仁义礼智信”了,太超前了吧。也许是上帝崇尚“森林法则”,喝高了便将各种基因混到了一起,造出了这样一个种类。还别说,自从这个种群“问世”之后,便不断地挥舞着“搅屎棍”,“搅得周天寒彻”,搞得生灵涂炭,寰球不安。

也许上帝还有一点怜悯之心,再制造它的同时,又像“封神榜”一样,将几条“缚妖索”交给了老毛子,让它来控制一点这个自己也不能完全控制的异类。可随着时空的变幻,万能的上帝也被这个崇尚暴力、血液里不知为何物的种类倒打了一记“翻天印”,不再听信他那套什么圣经的教诲,而是强行要将自己的“普世价值”向全人类推销”,如今看来,上帝也无可奈何了。

在这个时候,有着五千年文明史的炎黄子孙是否应该挺“身”而出,用自己的方法拯救一下人类呢?那就委屈一下吧,进一步开放,让自己的男人走出国门,进入美利坚,尝试一下它们倡导的“性开放”,为它们输入一点人类的基因,用物理的方法帮它们弱化一些兽性。虽说炎黄子孙讲究“万恶淫为首”,但为了正本清源,釜底抽薪,也算是行善吧。

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 21:43:00 [只看该作者]

小日本正式宣布要对中国的飞机进行信号弹警告射击,美国那个强盗立刻出面向那里派出了9架F—22猛禽。多么配合,不知我们国内那些高呼美利坚万岁的粉儿们是否在欢迎主子。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 0:30:00 [只看该作者]

作为始作俑者,老美的搅屎棍搅得太乱了,又把猎犬训导员派出来了。看看安倍那条疯狗是否会听它的。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 21:35:00 [只看该作者]

美国那个老母狗在卸任之前又跳出来狂吠了。叫嚣不容许任何单方面改变小日本对钓鱼岛实际控制的现实,公开挺日,太狂妄了!一个连老公都看不住的老泼妇有什么老脸不停地在全世界面前指手划脚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 23:25:00 [只看该作者]

她前些日子得脑梗了,就是中医的中风。中风的表现有两种,一种是狂躁,一种是抑郁。她现在是脑梗后遗症的狂躁症。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 1:32:00 [只看该作者]

更像是得了狂犬病再加疯牛病。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 20:09:00 [只看该作者]

我们挺一下莱温斯基如何?

回到顶部
美丽的云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 9:41:00 [只看该作者]

浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!” 残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工 一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;一堆公务人员,70%是混饭吃的;一所大学里,70%的教授是扯淡的;一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。 结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。正处、副处,最后都不知落在何处;正局、副局,最后都是一样的结局;正部、副部,最后都在一起散步;总理、副总理,最后都是一个道理;主席、副主席,最后都会一样缺席。 人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿同志们上下兼顾,两场都要赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也  
要  让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。 人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃--- 这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,总会到站!

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:49:00 [只看该作者]

朋友说得对,广厦万间,夜眠七尺。人不可能把钱带进棺材,可钱能把人带进棺材。

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 20:41:00 [只看该作者]

中日之间稍有风吹草动,美国那个杂种国家就会与小日本进行联合军演,这不是,所谓狗屁”铁拳“联合军演”又开始了。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页