中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 要准备打仗!

共有1380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
要准备打仗!  发帖心情 Post By:2013/1/15 10:29:00 [显示全部帖子]

中央电视台今天发布总参谋部消息,2013年要准备打仗!

要准备打仗!————我们在上世纪六、七十年代听毛主席说过!

“甲午耻,犹未雪!”面对不断的挑衅,何时“驾长车踏破贺兰山阙”?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://tv.sohu.com/20130115/n363459702.shtml#5

回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 10:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用老四届在2013-1-15 21:11:00的发言:

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

小日本防相已公开表示,可向中国飞机发射“警告射击”。

哈哈,昨天美国人警告日本人,不准日本人向钓鱼岛附近的中国飞机打曵光弹,以免中日真的打起来,但我们不可掉以轻心,要准备打硬仗、打胜仗!

另,国台办已经向台湾方面打招呼,希望在钓鱼岛事情上两岸要“加强军事互信”。

回到顶部
无为无畏
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/17 10:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用知青老王在2013-1-15 17:30:00的发言:
九十年代有过一本书上说:我们不应讳言打仗!

老王说的好!我们热爱和平,但我们“不应讳言打仗! ”,不打无准备之仗。

回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/21 9:49:00 [显示全部帖子]

最近美国人开始拉偏架了,确认“日本对钓鱼岛有行政管辖权”,并且在冲绳部署预警机,想掂一掂新领导的“份量”。难、难、难!!!

回到顶部