中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]晒晒咱备的春节饭

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2013-1-26 16:15:00的发言:
  海姐真像过年的样子。我家人少准备的也不多,单位发的食品就够过年的了,只需要买点蔬菜之类。馒头是我同学蒸好送过来。她老公是陕北人,馍蒸的很大又是大碱的很好吃。陕北的油糕、粉条、杂面都有。

看看人家,排队买年夜饭的馒头,多火,限量购买!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-dc-鼓楼东大街-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 23:36:00 [只看该作者]

文华照的是地安门东大街的馒头店吧。这里不过年,也每天排长队。北京电视台专门做过一期节目就是介绍这家馒头店的。

夏天我曾慕名去买过一次,排了半个钟头队,差一个人卖没了要等下一轮,眼看又要再排半个小时,前边一人要买三十多个(给邻居街坊同时捎带的很多,排一次队不容易),到他那儿只剩下20个,我说“反正也不够,您还得等,干脆匀我几个吧。”就这样才算买上。这家店的馒头地道山东戗面馒头,满北京城没见过这末地道的,难怪上电视呢!

回到顶部
文华胡同
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 13:52:00 [只看该作者]

你猜对了,100分!

——那天是路过,还有提领着馒头买馒头的,还真火?!

回到顶部
海纳百川
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 20:39:00 [只看该作者]

Post By:2013-1-27 23:58:00 [只看该作者]

欢迎朋友们来我家做客,人越多越热闹我越高兴呵!管吃管打包!

我也算一个

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4