中国知青网五色土 栏知青角 → 2013年1月份知青角活动通知(第36次)

共有3172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
2013年1月份知青角活动通知(第36次)  发帖心情 Post By:2013/1/22 22:00:00 [显示全部帖子]

2013年1月份知青角活动通知

(第36次)

同学们:

2013年1月份知青角活动(第36次),于本月27日(星期日),上午9:00---11:00在天坛公园东门内向北的活动场地照常举行。

这次知青角活动同往常活动一样,请各活动小组照常组织自己小组的活动,唱歌、跳舞、游戏、体育、乐队等等,同学们可以任意参加自己喜欢的项目。

注意事项:

1、请各版的版主积极组织好、负责好自己负责的小组活动。(山西--舞蹈、陕西--体育、东北--游艺、内蒙--唱歌)

2、各兵团的负责人提前与知青角版主接洽,并汇报人数及简报,有事及时联系。

3、请医疗小组被好药箱,随时待命。

4、请音响师准备好迎宾曲和合唱楼的歌曲。乐队的同学们由烛光同学组织活动。

5、有兴趣表演的同学,请提前到知青角版主圪梁梁、天蓝处报名。其中包括(节目形式、名称、及节目时间)。

6、进入冬季寒冷阶段,请同学们多穿衣服,注意防寒保暖,尽量带些热水以保持身体需要。如有不适,立刻通知组织者,以备不测。

在知青角为同学们服务,是我们中知网一贯的宗旨,各版的版主和同学们长期以来,共同积极努力配合和热情帮助知青角的工作,正因为有了大家精诚合作。才得以使中知网的知青角办的越来越好、越来越红火。

希望各版版主及同学们再接再厉,继续做好知青角工作,使广大的同学们到知青角来,越来越开心快乐,越来越喜欢我们的知青角。我代表知青角版主谢谢大家的支持!

热烈欢迎同学们参加1月份的知青角活动!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 16:15:00 [显示全部帖子]

谢谢京石!!!摄氏2度不算太冷。

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/24 18:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用老巴郎在2013-1-23 18:08:00的发言:

我准备参加这次活动,一直想参加知青角的活动,由于星期天要在陶然亭公园教舞,所以一直没能参加。这次先和学舞的

人讲一声,星期天休息一天,来参加知青角活动。

热烈欢迎老八郎同学来中国知青网知青角教同学们跳舞!!!

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/25 17:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2013-1-24 20:02:00的发言:

看到通知了,准时到位。

现在是一年最寒冷的时期,请患有心血管疾病及慢性病的朋友,根据自身情况参加此次的知青角活动,咱们来日方长。

谨遵医嘱!!!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/26 16:05:00 [显示全部帖子]

二零一三过年前,
        知青角上来拜年,
        兄弟姐妹过年好,
        恭喜发财同向前。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/30 22:23:00 [显示全部帖子]

感谢所有的同学们,来知青角参加活动。

希望大家到知青角后都高高兴兴!快快乐乐!

回到顶部