中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 毛泽东这个名字是块镇妖石

共有1159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰兰
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
毛泽东这个名字是块镇妖石  发帖心情 Post By:2013/1/25 5:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍狼向月
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 7:16:00 [只看该作者]

呵呵,可惜现在根本就不管用,倒真是希望如此!遍地都是贪官,没见管用呀?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 10:22:00 [只看该作者]

“人民万岁!”曾经在神州的上空久久回荡。

回到顶部
苍狼向月
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 11:14:00 [只看该作者]

老王不糊涂,很明白!!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
小油灯
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用海兰兰在2013-1-25 5:11:00的发言:

毛泽东这个名字是块镇妖石,上面承载着的是人民,下面压着的是妖佞,每当人民的分量变轻之后,下面的妖佞们就开始蠢蠢欲动了。

“毛泽东”这个名字紧紧的连着“人民”,他们是一体的,有毛泽东就有“人民”,有“人民”就有毛泽东,去掉人民等于就是弱化毛泽东;而污蔑毛泽东也是在羞辱人民。  

只要信奉毛泽东,只要跟着毛泽东,人民就会重新成为中国历史上的主人!有人民 就有毛泽东!

再来重复一下,毛泽东这个名字是块镇妖石,上面承载着的是人民,下面压着的是妖佞。

他们弱化毛泽东,就是要弱化民, 

他们反毛泽东,就是要反人民!
       这是妄费心机!

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 22:02:00 [只看该作者]

背离毛泽东思想,不提人民二字了,不为人民服务了,当然贪官就多了。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/25 22:09:00 [只看该作者]

毛泽东这个名字是块镇妖石--------千真万确!

没看见,一提这三个字,妖魔鬼怪丑态百出了。

回到顶部
苍狼向月
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 10:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
曾经是愚民
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 11:31:00 [只看该作者]

咱们都应当以“关于建国以来党的若干历史问题的决议”为准,从“1957年反右”、“1958年大跃进”、“1959年反右倾”、“1964年四清”、“1966~1976年连续十年文革”是毛泽东同志晚年所犯下的错误,尤其“十年文革”。

决议中指出:对于“文化大革命”这一全局性的、长时间的左倾严重错误,毛泽东同志负有主要责任...,实践证明,文化大革命不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步。它根本不是乱了敌人而只是乱了自己,因而始终没有也不可能由天下大乱达到天下大治。。。。历史已经判明,文化大革命是一场由领导者错误发动,被反革命集团利用,给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱。

决议还指出:党在面临着工作重心转向社会主义建设这一新任务因而需要特别谨慎的时候,毛泽东同志的威望也达到高峰。他逐渐骄傲起来,逐渐脱离实际和脱离群众,主观主义和个人专断作风日益严重,日益凌驾于党中央之上,使党和国家政治生活中的集体领导原则和民主集中制不断受到削弱以至破坏。

我们都是彻底的唯物主义者,看问题要全面,尤其对毛泽东同志。一味的无限“颂扬”毛泽东将会贻误后人,我们不能愚忠。

回到顶部
春山秋水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 13:09:00 [只看该作者]

贪污腐败是文革的衍生物,道德败坏是从文革开始的。有些人想让改革开倒车,纯粹是白日做梦。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页