中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 中国周边怎么是这样呢?

共有1242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奈温
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 12:45:00 [只看该作者]

:【中国人的隐忍天下无敌】朝鲜核爆地点仅距中国吉林省不到百公里。迄今为止,世界上还没有哪个国家敢于在人口密集区进行核试验。一旦核试失手,不仅朝鲜本土,而且中国东北将深受其害,大片土地将变成“死亡地带。看到很多网友评论支持羡慕朝鲜独立自主核爆对美强硬...感叹国人无知、无畏、无惧。

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 13:41:00 [只看该作者]

就阁下明白?谁也不比你傻,我们不支持朝鲜拥核,谁都知道那样会给美日韩以口实,会造成东北亚不稳定,给中国带来的只有麻烦。问题是朝鲜不拥核,老美就不会围堵、遏制中国吗?小日本就会停止复活军国主义脚步吗?自开放以来,中国总有那么一群数典忘祖的玩意儿,争先恐后为老美捧臭脚,老美的月亮都比中国的圆。不过老美不认识它们,也不会赏给它们一顶绿帽子(绿卡),马科斯、礼萨.巴列维、穆巴拉克、卡扎菲就是前车之鉴!

回到顶部
小红柳
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 9:00:00 [只看该作者]

日本射星、韩国射星,朝鲜不能射星?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-1-29 13:41:00的发言:
      就阁下明白?谁也不比你傻,我们不支持朝鲜拥核,谁都知道那样会给美日韩以口实,会造成东北亚不稳定,给中国带来的只有麻烦。问题是朝鲜不拥核,老美就不会围堵、遏制中国吗?小日本就会停止复活军国主义脚步吗?自开放以来,中国总有那么一群数典忘祖的玩意儿,争先恐后为老美捧臭脚,老美的月亮都比中国的圆。不过老美不认识它们,也不会赏给它们一顶绿帽子(绿卡),马科斯、礼萨.巴列维、穆巴拉克、卡扎菲就是前车之鉴!

说的对!同一个问题要从不角度分析。北朝鲜在我国边境核试验,显然对我国民产生核辐射,我们肯定反对,但是他敢于对抗美国,我们就支持,从另一角度分析,允许南朝鲜升星,就不许北朝鲜发射,这是什麽道理?!

回到顶部
小油灯
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 14:22:00 [只看该作者]

支持朝鲜,对抗美日!!!

回到顶部
共同
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 23:54:00 [只看该作者]

反对霸权!怀念毛泽东!

回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 20:55:00 [只看该作者]

看看当年中国核试验,朝鲜的表态:

“中国不顾帝国主义的强烈反对,毅然进行核试验并取得成功,我们对此表示坚决支持和热烈祝贺。我们一贯认为,任何国家拥有同等的核权利,帝国主义的核垄断是世界和平最大的威胁。中国核试验打破了帝国主义的核垄断,是对世界和平的巨大贡献。”

回到顶部
蛇年老三届
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/12 22:12:00 [只看该作者]

天下唯有自强才不被欺!人是如此国家亦然。

学会保护自己或国家都是共同的道理,关键的是不得以此压人为非作歹!

美国不该也不是世界警察,联合国必须有效维护世界和平;世界需要地球人民的共识。

漫漫未来人类不祥,

世界和平路在何方;

资本思想争夺必然,

谁能引导地球平安!

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
黄土游客
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 8:13:00 [只看该作者]

“中国不顾帝国主义的强烈反对,毅然进行核试验并取得成功,我们对此表示坚决支持和热烈祝贺。我们一贯认为,任何国家拥有同等的核权利,帝国主义的核垄断是世界和平最大的威胁。中国核试验打破了帝国主义的核垄断,是对世界和平的巨大贡献。”

回到顶部
奈温
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 9:29:00 [只看该作者]

《转贴》支持朝鲜核爆的中国人就是汉奸!
鱼民 于 2006/10/10 16:39:59 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    朝鲜终于进行核试验了,包括中国在内的很多国家都进行了强烈的谴责.可是在中国却有一些人支持朝鲜的行为,并为此大声叫好,充分暴露了他们的汉奸嘴脸.
    核武器大家都知道是什么,从它诞生以来,就没有哪个有核国家会支持别国发展核武器.当年苏联和中国的关系够铁吧,可中国要发展核武器,苏联同样反对,为什么?为了国家利益!世界上没有永远的朋友,支持别国发展核武器无异于玩火,搬起石头砸了自己脚的可能性很大,而且还是一块大石头.核武器是有核国家维护国家安全最后的一张王牌,没有谁会希望别人也拥有同样的一张王牌,美国也好,俄罗斯也罢,中国也是一样,特别是像金家王朝这样反复无常,什么事都干得出来的无赖政权,它拥有核武器将是对中国利益最大的威胁.
    有些中国人常常把国家利益挂在嘴上,可在面临大是大非的时候,他们却把国家利益抛到脑后,自觉或不自觉地充当了汉奸,希望那些没有经过大脑思考就为朝鲜叫好的中国人能翻然悔悟,多从国家利益,而不是从意识形态上想问题.

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页