中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 中国周边怎么是这样呢?

共有1240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 14:05:00 [只看该作者]

军事迷网 军事要闻(2012-05-18) http://www.milfuns.com/2012/0518/49755.html

昨天看鲁健主持的今日关注,美国欲在亚洲部署战术核武器,主要目的对准中国!被吓得几乎语无伦次的鲁健连续数次说“这太可怕了、实在是太吓人了、怎么办啊!”我*,怪不得从上打下都是恐美症泛滥啊,连一个国际台的主持人,身高一米九几的大男人居然给吓成了太监,这种丢人的话能在国际台播出吗?不知老美和全世界的人民看了会如此想,估计下一次就不是八国联军了、八十国都不止啊!气得我差点儿把电视砸了!我们国家到底是怎么了?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 14:11:00 [只看该作者]

2013年新书(美 威廉·恩道尔 著)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下目标中国2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
奈温
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

玩吧

回到顶部
小红柳
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 17:24:00 [只看该作者]

自从美国提出“重返亚太”的战略之后,中国的周边就没有消停过。此前韩国总统卢武铉向美军索要军事指挥权,后来的日本首相鸠山要美军搬出冲绳军事基地,这似乎亚洲没有美国佬什么事了,不过姜还是老的辣,美国佬一声呐喊,“重返亚太”,翻了你们的了,这岂能被两个殖民地的总督给逼走,于是鸠山下台了,卢武铉跳崖了……接着就有了天安舰事件,于是就有了后来的黄海军演,于是就有了菲律宾、越南的南海争端,于是就有了缅甸的“政改”和云南边境的炮声,于是就有了日本的“钓鱼岛国有化”……明眼人知道,这一切都剑指中国,美国佬“围而不攻”,让日本、菲律宾出手,逼迫中国来一场海空局部战争,挤破中国之经济泡沫,美国佬坐收渔利,这也是“重返亚太”的既定方针,也是自个经济体系的救赎之路。虽然中国精英一个劲说自己就是“中美国”,“救美国就是救中国”。以为人面孔可以贴冷屁股的,这不美国人将航母开进了中国的黄海,中国除了外交部的不痛不痒的声明两声之外,没有在政治、军事上做出有自尊的反应,这让亚洲各国看在眼里,记在心头,连菲律宾这类国家都蹬鼻子上脸了……

这也难怪朝鲜了,连自家后院都罩不住,这样的老大还能跟吗?自己的领海被强奸了都不吭气,这个的大哥还值得尊重吗?不服气不行,老美当头,首先将这类国家给予很保护范围,“中美国”恁有这个胆量吗?朝鲜罚颗卫星,“国际社会”于是就吵吵起来,这个“国际社会”到底是个啥东东?

在钓鱼岛危机愈演愈烈的情况下,朝鲜过年放了一个大炮仗,这当然是他们维护自己国家安全的一个措施,既然老大没有办法也没有意愿照顾小弟的安全,那就自己来吧,所以朝鲜核爆的根本原因是中国的绥靖政策的结果,在关键问题上含糊其词,自己站在哪个战壕里也整不清楚,错误思想指导下发生的错误是接二连三的。既然不能旗帜鲜明的为小弟提供保护,小弟自寻出路这不也正常?这一点还得佩服美国,奥巴马在朝鲜放炮仗后,对韩国总统李明博承诺,只要朝鲜攻击韩国,美将对朝鲜动用核武,没有模凌两可吧?还还要先发制人!在钓鱼岛美国保持中立了?“重返亚太”,是啊美国整个军力(包括核潜艇与战略核武器)多半都倾注这一地区,要不说,央视【今日关注】栏目主持人鲁健大惊道:“这太可怕了、实在是太吓人了、怎么办啊!”

草民以为,朝鲜放个大炮仗,这有利于中国的行为,这张牌恰恰捏在中国手里。美国能怎么样?美韩日嚷嚷几句还能咋样?还能回到1953年那会儿停战协议?那美国佬是不是该滚出朝鲜半岛?要知道美国与中国大陆有安全保护条约?南朝鲜军事指挥权不还在美国手里吗?战略讲得是制衡,朝鲜不就是帮助制衡的小兄弟吗?硬不起来又孤家寡人,嘴里念念有词的“中美国”,美债吃得太多了,连腰也直不起来!还要去制裁朝鲜,那就是在自毁长城啰,将朝鲜逼成缅甸?这种事连清末李鸿章这样的,也干不出来啊……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
黄土游客
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 20:57:00 [只看该作者]

把人逼急了再来个本拉登,炸他个狗日的!

回到顶部
奈温
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 6:47:00 [只看该作者]

《转贴》朝鲜核爆,对中国是一次机会

老李说 于 2013/2/14 3:01:40 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    这次朝鲜核爆,使朝鲜在国际社会被千夫所指。也使中国在旷日持久的朝核问题上再次被戏弄,同时中国东北直接面临着核污染的威胁。但我认为,这可是一次千载难逢的好机会!那就是:出兵! 推翻金家政权。一方面解除了中国面临的核威胁,安抚国内尤其东北民心,也让美国,韩国和日本看看中国解决争端的决心和能力,并借此重新树立在此地区的威信。同时,从大义上讲,推翻金家暴政,解了朝鲜民众的倒悬,也可以说是救民于水火。反正,只要中国不打算占领朝鲜的土地,怎么讲都没问题。另外,都说中国陆军如何如何厉害,可是别忘了,最近的一次实际战斗发生在1979年,当时尽管是短期局部战争,但暴露出了不少解放军的僵化战法和落后装备。虽吃了不少亏,但也收获了不少。34年了。这么长时间没见过真章的军队那还是军队吗?美军成天在世界各地打仗,积累了丰富的战斗经验,再加上层出不穷的新式武器,其战力绝对不是浪得虚名。俄罗斯经历了80-90年代的车臣战争和坦克部队攻入格鲁吉亚的“五日战争”;尤其是对格鲁吉亚的这次战争,达到目的即刻撤兵,干净利落,丝毫不拖泥带水,值得借鉴。英国,法国,澳大利亚等国也都借着由头,跟在美国后面,先后参与了海湾战争,阿富汗战争。而法国最近还空袭并出动地面部队打击马里恐怖分子。可见,世界上有实力的大国,都会找机会让本国军队在一定的时期内,参加实战。因为大家都明白军队的战斗力是打出来,而不是练出来的。再好的武备,只练不用,说好听的是威慑,说不好听的那是摆设。而这次朝鲜在靠近中朝境的核爆,是送给中国的绝佳机会。说实在的,朝鲜和中国的所谓友谊,我们已经背负不起了。即便是从意识形态来讲,这个对内严酷镇压,对外恐怖讹诈而且世袭三代的流氓国家,完全背离了社会主义宗旨。不顾国家连年饥荒,大搞什么“先军政治”,完全就是封建+军国主义,倒行逆施如此,世所罕见!几十年来我们从不间断的提供援助,换来的却是一次次的出尔反尔,一次次的挑事。印假币,绑架渔民等等,这些都忍了。可这次又玩起了核讹诈。不顾中国的多次劝阻,一意孤行,在靠近中国边境实施核爆炸,竟然说是要威胁打击美国。谁会相信?是到了卸包袱翻脸的时候了。推翻它,无论从道义上,还是从国内国际舆论上都没问题。而且“习李”新政也需要这么一个机会树立权威,表明态度。机不可失,时不再来,至于推翻金家政权的善后,先打完再说。无论如何,结果总归比现在强。

回到顶部
知青老王
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
回复小红柳  发帖心情 Post By:2013/2/14 13:27:00 [只看该作者]

老美就连一纸和平协议都不肯与朝鲜签,言外之意不就是老子想打你就打你,你敢准备把菜刀就是挑衅!就制裁你。这不是强盗逻辑又是什么呢?它公开将韩日置于其核保护伞下,可中国敢这样承诺吗?想想当年我们研发“两弹一星”的情景,一个弱国能依靠谁?

回到顶部
奈温
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 19:28:00 [只看该作者]

毛主席他老人绝不会容忍朝鲜有核武器。请您把网名知青两字去掉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 21:36:00 [只看该作者]

没道理。网名网名,有专利权吗?

回到顶部
知青老王
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 0:12:00 [只看该作者]

我们都老了,不老年痴呆就好,更不要吃错药。我的网名没关系,阁下还是回缅甸吧,昂山素季肯定等着阁下呢。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3