中国知青网五色土 栏知青角 → 只想说声谢谢

共有7750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/27 22:19:00 [显示全部帖子]

冬雨丹娘朋友你好!今天在知青角活动中老朋友见面非常高兴!又结识了许多新朋友玩的非常开心!你的照片拍的真漂亮!解说词很精彩!欣赏啦!我的照片已下载收藏了,谢谢朋友!在此贴两张我们的合影照片,期待下次知青角再次见到你的身影!祝你在这里玩的开心愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0248.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0249.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 20:36:00 [显示全部帖子]

冬雨丹娘朋友做的春饼好香啊! 祝朋友们立春快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20100204091717440.jpg:

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 23:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用冬雨丹娘在2013-2-4 23:56:00的发言:

京石朋友好 我去图书大厦选书了 就是这本 看着还容易些 那也觉得挺难的

冬雨丹娘朋友你好!你买的这本书和我买的不一样,其实内容都差不多。我见你用的不是CS软件,你可以安装一个,不然这本书就没用了。这种软件是目前世界上比较先进的,对图片基本是无损编辑压缩,各种功能也很多,用熟了会感觉非常不错的。现在从CS2到CS6有多种版本,功能差不多,我原来用的是CS5,现在用的是CS6,我是用U盘从朋友那里复制回来的,网上现在也已经有破解版的了,你可以上网搜一下,或是下次知青角活动时我用U盘给你复制一个也可以。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130129221529.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgv.jpg:

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 23:32:00 [显示全部帖子]

今天下午我去植物园一位战友家里玩,顺便在那里拍了几张照片,在此贴几张请欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0549.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0573.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0574.jpg:

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 22:31:00 [显示全部帖子]

祝天蓝版主、草原白雪版主新年快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下72booopic1a.jpg:

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 20:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2013-2-11 12:18:00的发言:

全是复制京石大哥上面鲜花的照片。

天蓝版主您好!中知网这里的图片不能直接复制粘贴,需要先下载到自己的电脑里再重新传上来才能显示出来。简单的办法是点击原帖页面右下角的【引用】图片即可显示出来,如图片较多时也可以在编辑时适当的删除几张,请您有空试试吧!转贴一首音画舞曲《心花开在草原上》请欣赏!祝您新年快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2011-8/201182119374580755.swf
《心花开在草原上》吉娜

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 21:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用京石在2013-2-5 23:32:00的发言:

今天下午我去植物园一位战友家里玩,顺便在那里拍了几张照片,在此贴几张请欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0549.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0573.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0574.jpg:

上面的图片就是点击原帖【引用】按钮传上来的。 

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 22:52:00 [显示全部帖子]

谢谢冬雨丹娘朋友的祝福!在此也恭祝你和家人新年快乐!蛇年吉祥! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1095219134398374505.jpg:

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 23:49:00 [显示全部帖子]

冬雨丹娘朋友你好!我复制的CS6软件原是试用版,我复制的U盘里另外还有一个破解文件和安装操作图示说明,将破解文件复制粘贴到那个试用软件安装文件里的相对位置中就可以永久使用了。我用U盘复制好本月24日知青角活动时给你带过去。我不懂音乐,只是有一些好听的歌曲音乐我很喜欢听,你喜欢听以后有好听的歌我就传上来,但愿不会给你的楼里带来噪音!

回到顶部
京石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 14:11:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1MTQwNTAw/v.swf

《天边》黑鸭子组合

回到顶部
总数 16 1 2 下一页