中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 看一个无耻之徒的表演

共有2772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奈温
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:17:00 [只看该作者]

极右思潮极左心态!

回到顶部
东南角
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用奈温在2013-2-6 9:17:00的发言:
极右思潮极左心态!

看表演吧。

回到顶部
苍狼向月
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:37:00 [只看该作者]

发表国言论在你们看来还是正确的,谁批评谁就是错的?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
苍狼向月
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:30:00 [只看该作者]

发表卖国言论在你们看来还是正确的,谁批评谁就是错的?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
苍狼向月
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 6:44:00 [只看该作者]

在某些人眼里,才华似乎比国家的利益还重要。但是我认为人类的才华应当为国家奉献的,不能因为为了活命就可以利用才华为卖国贼摇旗呐喊,不知我说的对于不对!!

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
苍狼向月
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/10 21:04:00 [只看该作者]

地球只有一个,但是在这个世界上一共存在有一百多个国家,这些国家的人民都热爱自己的国家,因为不管这个国家多小,那都是自己的家园。

我想没有一个国家和最普通百姓,会容许汉奸文化在自己的家园里泛滥,没有一个国家和百姓,会让一个大声颂扬自己的家园被分割出去而大声叫好的畜生成为自己的偶像,更没有一个国家和百姓会因为他是个才子就会让他在自己国家的宣传机构宣扬这种汉奸文化。但是今天我在中国知青网里看到了,大声为宣扬汉奸文化的贼子叫好的言论。

在中知网的论坛里;有些人把它当作偶像,有些人,为他的汉奸文化而辩解,认为他做的对,因为他要活命!这真是奇谈怪论,为了活命就可以贩卖汉奸文化,为了活下来就可以出卖自己的灵魂!那么世界上各国的抗战英雄都应当被处死,因为他们违背了某些人为了活命什么都可以出卖的基本准则。

在中国历史上曾出现了那么多的民族英雄,抗日战争时期多少热血青年,面对拥有武器装备优数倍于己的日寇,义无反顾的冲上前去,他们不知道生命只要一次吗?他们没有亲人吗?

我想请教奈温和东南角;他们是不是民族的英雄?如果他们为了活命,可不可以腰杆子软一点?你们说我是“极右思潮极左心态!”那么宣扬汉奸文化就是你们左派的宗旨吗? 

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
深蓝
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:415 积分:3336 威望:0 精华:35 注册:2012/2/19 16:53:00
  发帖心情 Post By:2013/2/11 12:05:00 [只看该作者]

赞同苍狼向月高论。一个人没了爱国心,谈什么才华,狗屁不值!秦是状元,汪也才华横溢。郭某善变,当年誉满朝野,过年了,给此公整幅对联:

官拜二朝皆逢源 禄食两党俱吃开

回到顶部
苍狼向月
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用深蓝在2013-2-11 12:05:00的发言:

赞同苍狼向月高论。一个人没了爱国心,谈什么才华,狗屁不值!秦是状元,汪也才华横溢。郭某善变,当年誉满朝野,过年了,给此公整幅对联:

官拜二朝皆逢源 禄食两党俱吃开

谢谢深蓝的赞同,人一辈子没有不犯错误的,但是我认为有两样错误不管以什么名义都不能犯,这一;是不能出卖父母,因为是他们生育养育了你,而在文革中一句以革命的名义造成了多少人间悲剧?这二;就是不管以什么名义都不能出卖国家,因为国家是你的家园。而那些貌似左派的家伙们却独有此嗜好,还以为了活下来做借口,我真不知道他们还知道不知道世间还有羞耻二字?

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
东南角
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 14:13:00 [只看该作者]

我想请教奈温和东南角;他们是不是民族的英雄?如果他们为了活命,可不可以腰杆子软一点?你们说我是“极右思潮极左心态!”那么宣扬汉奸文化就是你们左派的宗旨吗? 苍狼向月
我想请教苍狼向月:
文革时期您是怎么渡过的?怎么样的借口活过来的?

回到顶部
苍狼向月
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 16:51:00 [只看该作者]

前面已经回答你了,仔细看看再发言,看来你的智商有问题了吧!

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页