中国知青网生活 专栏生活百科 → 给生活百科版主一个建议

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
给生活百科版主一个建议  发帖心情 Post By:2013/1/29 11:19:00 [只看该作者]

生活百科版主:

你们好!其实咱们天天见面,用不着客气了,我就直截了当了吧。

生活百科顾名思义,涵盖生活的方方面面,衣、食、住、行,柴米油盐酱醋茶。从现代科学观点看,更应该包括养生健身,心理修养,接人待物,道德培养,传承民族文化......等等。那末我们版的内容应该包罗万象,涉及芸芸众生才是。

我可能算得上此版块的常客了,四年多来,从很多网友贴中学到了很多宝贵的经验,受到了深刻的启迪,丰富了我退休生活,充实了我的精神境界。我把这里看成一个取之不尽用之不竭的科学生活宝库,终生伙伴。

可是我也发现,很多富有生活经验的、写了很好帖子的网友经常过往匆匆,也许是他们另有别的事情,没有更多时间光顾这里,但是他们又常常出现在其他板块,而其他板块却有很多本应该发表在生活百科的帖子。原因可能很多,但我想是不是某些网友的好帖在这里没有得到应有的重视也可能是缘由之一呢。据我观察,有的网友拿出的看家菜,非凡技艺,都是原创,且与众不同,自成体系,有的也是图文并茂,却没有给予应有的奖励,没有加为精华。当然我相信,加为精华不是网友写帖子追求的目的,但加为精华绝对是给予网友的精神鼓励,其作用肯定是不一样的。每个网友辛辛苦苦写帖子,绝对希望得到肯定,希望得到欣赏。我这个建议的目的就是,各位版主,再辛苦辛苦你们,不要吝啬你们手中的精华,多多给予有创新,有特色,有哲理,有积极意义的原创帖子精华。鼓励吸引更多的网友把他们好的宝贵的生活经验介绍给大家,让大家共同快乐健康享受晚年的金色时光。

谢谢你们辛勤的付出!谢谢你们为大家服务!

回到顶部
海喜
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 23:53:00 [只看该作者]

谢谢同姐姐,轻舟斑斑身体欠佳,每天跟帖很辛苦;山丹丹这段家里事情多;我是个笨笨有依赖思想,总盼着山丹丹。

您说的很对,有很多该加精的都忽略了,谢谢您吧,以后多注意。

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 8:18:00 [只看该作者]

赞赏共同,绝对赞成!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 10:16:00 [只看该作者]

共同姐姐是个热心肠的人,为了论坛的发展总能提出很多好的建议。三位版主也很辛苦,为了生活百科栏目殚精竭虑,向你们致敬!我最近因为原创的作品少,所以很少进来发帖,谢罪了!以后尽量常来看看。如果哪位版主有需要我的地方尽管说话,我一定尽力。提个建议:快过年了,也可以把以前的一些年夜菜顶上来,供大家参考。谢谢共同姐姐和三位版主了!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 10:43:00 [只看该作者]

谢谢三位版主的关注!

你们的辛苦我和大家都看在眼里,我曾说过在我眼里你们是最棒的!轻舟版主年龄大,是老大哥,脑血管病不适宜长时间上网。海喜版主上有老要尽孝,下有小要照顾,负担不轻。山丹丹版主家庭负担重身患几种疾病,实在不易!希望你们多多保重身体,有你们在,生活百科就会常青不衰,枝繁叶茂!你是我学习的榜样,我要学习你们无私奉献的精神,学习你们顽强负重,做生活强者的精神!学习你们积极向上,乐观面对未来的心态!晚年结识你们这些好朋友,是我们的缘分和荣幸!

再次感谢!

支持真情超版顶以往年夜菜的建议!

回到顶部
小童话
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:15:00 [只看该作者]

很感动共姐姐的热心,很感动各位姐姐哥哥或身体不适,或家有许多繁杂的事由却仍坚持热心百科,热心公益,这是一种精神!这种精神给人一种美感,给人一种温暖,它告诉我们,正是因为有这样的许多的人和这样的许多事凝结成了__生活的美好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 14:46:00 [只看该作者]

共同朋友的建议我完全赞成。中知网是我们每个人的家,为了办好这个版块,每一个家庭成员都应以主人翁的姿态提一些好建议、好办法,使我们这个板块越办越好。

在此,也感谢我们的三位版主,他(她)们不辞辛苦,为大家热情服务,克服了家务忙、身体有病等困难,雄鹰在此提前给几位拜个早年!祝几位身体健康、阖家欢乐!

回到顶部
净莲幽兰
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 17:10:00 [只看该作者]

向三位版主致敬,谢谢你们的辛勤付出!

新的一年,祝福你们有个好身体、好心情,在生活版块里为大家继续奉献!

回到顶部
海喜
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用天山雄鹰在2013-2-4 14:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢天山雄鹰朋友对版块的一贯支持!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部