中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 17:46:00 [显示全部帖子]

这是在哪里拍的?

回到顶部
老续
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 8:54:00 [显示全部帖子]

昨天电视报的,北京市重度污染!

今天一上来就比昨天还严重,是不是得报极极重度污染啦?

恐龙当年怎么灭绝的咱不知道,但是如果真的长期这样的天,我知道人类是怎样灭亡的了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老续
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 19:23:00 [显示全部帖子]

我在网上挑了半天N95口罩,听说3M牌的假货特多,翻来覆去的最后选定了北京出的带活性碳和换气筏的一种(3块9,第二天就涨成4块2了)。对方信誓旦旦的说第二天发货,结果工厂根本来不及生产,定单实在太多了。一场雾霾让卖口罩的发了!后来隔了两天在我退货的威胁下总算发货了,又赶上快递公司快过年基本都瘫痪了,还不知道啥时候才能到呢。 俄的个爷啊,天都晴了,倒霉催的口罩你在哪呢?

回到顶部
老续
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 7:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用秦川妹在2013-3-2 22:59:00的发言:
非常感谢冬雨丹娘妹子对环境和空气污染的及时报道,保护环境、低碳生活,从我做起。让我们为建设绿色家园、多一片蓝天而共同努力。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色家园1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
美梦啊!那张图。

回到顶部
老续
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 9:24:00 [显示全部帖子]

这是英国伦敦从“雾都”变成“花园城市”经历了半个世纪的路程。
一说伦敦改变用了70年。70年!连俄的下一代也等不到了。
其实政府也别拿人家70年当挡箭牌了,人家在前头,你在后边,早就有现成的经验了,还用的着你自己再走一遍老路吗?真正体会到了什么是嘴皮子是软的。

回到顶部
老续
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 8:41:00 [显示全部帖子]

今天又是:中度污染。烦死了,几乎天天都有霾,现如今见个好天怎么那么难啊,什么时候才能好啊。

回到顶部