中国知青网文化 专栏散文小说 → 我说钓鱼岛

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石希生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:550 积分:4459 威望:0 精华:3 注册:2010/9/14 11:10:00
我说钓鱼岛  发帖心情 Post By:2013/1/31 19:07:00 [只看该作者]

我说钓鱼岛

世界金融债务催,排名首要美国危。

合心北亚中韩日,共股发行趁势追。

怎奈三家史有争,扇风二岛事将颓。

消得此议尘烟灭,定有渔翁得利回。

1、            钓鱼岛事件激化以前,德国总理访华,温家宝答应增持欧债,这样一来必然减持美债。同时有人鼓吹中、日、韩三国在平等互利基础上合作,发行共同债券,把美元势力赶出亚洲。美国当然一定会有所动作。

2、            香港那些保钓的人都是亲美反共人士,刚在游行中焚烧中国国旗,后来怎么会手持中国国旗去钓鱼岛?美国有困难他们一定要有动作。

3、            这世界上发生的任何事件都与利益有关。美国只要拨动历史恩怨的弦,这事就摆平了。“扇风二岛”:应当再加上韩国的竹岛。

民族主义与爱国主义不是一码事,但是民族主义往往表现得极端爱国,就是那些砸车伤人的家伙,让人觉得可怕。当年希特勒和东条英机都是以极端爱国的面目赢得选票上台的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 21:17:00 [只看该作者]

美国惯会坐收渔人之利。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:10:00 [只看该作者]

内里的故事蛮多嘛!

回到顶部