中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 义昌大桥在雾霾天空里垮塌了

共有2123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土游客
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 22:10:00 [显示全部帖子]

忍不住又要插嘴;推卸责任也不能信口胡说;

1,天气原因;恶劣天气就能之大桥于坍塌吗?赵州桥。卢沟桥几百年了经历过多少恶劣天气依然安好无损,如何解释?难道又和高铁一样推给老天爷吗?

2运输鞭炮导致大桥坍塌,全国多少大桥多少年来那年不承载运输鞭炮?如何今年就这座桥不堪重负?

3即使是爆炸所为,冲击破是由下而上的,如何这座桥自上而下?

4非质量原因,钢筋是骨,骨质疏松,骨骼细软,如何支撑重量?大象的腿骨如果细如马腿,如何站得起来?

弱智的专家怎能说出如此的低略的评论?

回到顶部
黄土游客
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/8 22:04:00 [显示全部帖子]

中日开战不用怕,一车鞭炮就能炸,不用军队用城管,鬼子汉奸都害怕。

武装接管钓鱼岛,专家公安大出驾。不管有没有人信,假货假话一起炸!

回到顶部
黄土游客
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 21:32:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

出了事都推在超载上,咋就不说说桥的质量几乎快成饼干了!

回到顶部
黄土游客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 21:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用共同在2013-2-17 16:03:00的发言:

专业!图片点击可在新窗口打开查看

那这样的专用托挂就应该停止生产,因为没有适合他走的桥。或者大型重载货物不允许公路运输,只能火车托运。

回到顶部