中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 肇事车辆没大损伤,然桥却受不了了?肇事司机又不翼而飞?

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
肇事车辆没大损伤,然桥却受不了了?肇事司机又不翼而飞?  发帖心情 Post By:2013/2/2 23:55:00 [只看该作者]

肇事车辆没大损伤,然桥却受不了了?肇事司机又不翼而飞?

先看一段央视新闻《河南大桥事故初步认定花炮车为肇事车辆》,在视屏播放到30妙处,肇事车辆出现了,咱再看图说话,好有个依据。

我看完这个视屏后,尤其是视屏30妙处肇事汽车图片后,疑问有三:

一是,车没被炸得粉碎,车头完整,半挂车与四组轮轴似乎依旧,爆炸与跌落后损伤并非严重,能给桥带来多大损伤?

二是,到目前为止肇事司机(有无同伴不知情)活不见人,死不见尸?看车头还比较完整,人却不翼而飞了?

三是,车牌也未发现,然事故处理(拘捕四人)却已经开始,依据什么?

这里想说的归纳起来只有一条,肇事车辆没大损伤,然桥却受不了了?肇事司机又不翼而飞?这是为何?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 0:12:00 [只看该作者]

难道央视把车搞错,张冠李戴了?还是咱听错了?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
铁骨柔情
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2013-2-3 0:12:00的发言:
难道央视把车搞错,张冠李戴了?还是咱听错了?

第一是你的心思错了;第二是你的知识面太窄。

的确是你错了。这件事凸显的最大问题就是现实社会中已经充斥人们心中的利益最大、为了利益不择手段的市场经济的弊端,对政府而言,就是明显的行政部门监管不力!

你就偏偏要说是那个桥的质量有问题,被贪污了被腐化了被官僚了不民主了。就明说呗,何必遮遮掩掩的。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 17:47:00 [只看该作者]

人们都希望解开谜团,还原真相。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-2-3 17:47:00的发言:
人们都希望解开谜团,还原真相。

耐心等待。

回到顶部