中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 争论个啥?还是早点回家!

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
争论个啥?还是早点回家!  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:50:00 [只看该作者]

争论个啥?还是早点回家!

快讯报道,广州东至合肥L491次临客,同一趟列车,无座票比硬座票贵77元,铁路部门回应称,定价没错。广州至合肥L491次2月6日的车票中,硬座票价为100.5元,软座票价为177.5元;那么,无座票价怎么会是177.5元呢?理由很简单,因为你站在软座的车厢里。有错吗?没错!

乘客与记者觉得怎么能这样呢?理由也简单,同趟车站票为何比坐票还要贵77%呢?铁老大之所以是铁老大,缘由也在于此。哈哈,嫌贵?那恁就别买嘛,也很简单!这如同前两天河南塌桥重大事故中死难者赔偿,城镇户的每条命40万,农民户的每条命18万。

同一个事故赔偿标准不一样,相差一倍还多;而同一个车厢价格必须相同,谁让恁站在软席车厢了?同车厢同价,而同列车车厢不同价,档次不一样嘛,站也分站的地方。说起来不复杂,前者是理赔,能少则少,区别点随处可找,能省即省!而后者是挣钱,嘴边的肉哪有不吃的道理呢?多多益善!谁让他们的嘴巴大,这才是硬道理,是不?

争论也许无济于事,还是硬硬头皮,早点回家吧?!

图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:12:00 [只看该作者]

到处都是霸王条款。

回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:09:00 [只看该作者]

现实中霸王条款不少,还有几多善良在梦中?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
二黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:20:00 [只看该作者]

一到春运,车票难买,为了早点回家,挨宰也认了!

回到顶部
铁骨柔情
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 14:40:00 [只看该作者]

这就对了!因为本哥就是铁路的,所以坚决支持这种做法!

为啥?因为霸王条款处处在在处处,不差铁路这一家!!!我们上你们那里办事的时候不也得听你们的吗???我们找谁告状去啊?

为人民服务的年代过去了,现在都是为人民币服务。某位老人家不是说过么,不管黑白,只要你抓住了你就是好老鼠!

你的明白?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 23:10:00 [只看该作者]

不管咋样,铁路不能性资。

回到顶部