中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 十余万人韶山毛泽东广场共度除夕 给毛主席拜年

共有1168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍狼向月
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 4:17:00 [只看该作者]

呵呵,俺不怕,俺倒喜欢喝茶聊天。说说这句;其实最好的纪念是继承其遗志,把其思想发扬光大。 可惜的是他的后人,其遗志继承的水平太差,发扬光大那就更谈不上了,唯一的是把嘴上功夫练的到家了。真心希望把毛的思想像以前一样落实到千家万户!!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
知青老王
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:52:00 [只看该作者]

可能是孤陋寡闻吧,我还在不知道喝茶的意思,能告诉我吗?如果有恶意,我向苍狼朋友致歉。

回到顶部
曾经是愚民
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 17:30:00 [只看该作者]

想再重新回到毛泽东时代就别想了。

邓小平的改革开放、***的三个代表、胡锦涛的科学发展观是康庄大道,是正道。指引着中国繁荣强盛、称雄世界。

回到顶部
梧桐树
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-2-20 9:52:00的发言:
可能是孤陋寡闻吧,我还在不知道喝茶的意思,能告诉我吗?如果有恶意,我向苍狼朋友致歉。

老王。“请喝茶”——纪委找你谈话了。“你摊上事了,你摊上大事了!”呵呵呵。

回到顶部
知青老王
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 19:06:00 [只看该作者]

原来如此,又是网络语言吧?谢谢梧桐树朋友指点,既然如此,我向苍狼朋友致歉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 22:22:00 [只看该作者]

你真诚请苍狼喝茶,远不是那个“请喝茶”的意思。我开个玩笑你当真了,看来该我给你致歉才对呀!

回到顶部
梧桐树
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-2-20 22:22:00的发言:
你真诚请苍狼喝茶,远不是那个“请喝茶”的意思。我开个玩笑你当真了,看来该我给你致歉才对呀!

共同姐姐说得对。老王不要太在意。

回到顶部
知青老王
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 22:50:00 [只看该作者]

我只会用汉语拼音打字,偏偏“彩”和“茶”都是C打头,所以一不留神就按错键了。还有上面,那个“在”和“真”又都是z打头,所以又错了。版块有没有编辑功能,想改也改不了。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3