中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 活 着(爱的分贝)

共有1545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 14:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11、老师将孩子们的耳蜗器材放入干燥盒。这是丁扬的耳蜗,她来自江西,是“爱的分贝”资助的孩子之一。小女孩很爱漂亮,她妈妈为她贴满了装饰。女孩再大一些就会把这些耳蜗藏在头发里。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

124岁的李沅桦来自河北,父母双聋,属于寄宿在训儿童。“爱的分贝”资助了他的部分康复费用。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13、孙晨琰从康复中心下学后,回到爸爸妈妈租住的房间里看动画片。孩子太小,不少家长都随孩子一起来北京陪读。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14、张博和他的弟弟在同一家康复中心进行康复训练,一个月费用加起来要接近5000元。由于耳蜗植入时间较晚,张博康复起来难度更大。在农村,很多听力障碍孩子由于发现晚或无力承担费用,错过了最佳的治疗时间,甚至放弃治疗。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15、刘宇航(右)和张博站在租住的院子里,身后是康复中心在“7·21暴雨”中被浸泡的床架。来自农村的家庭竭尽全力给刘宇航做了耳蜗植入手术后,却发现他弟弟刘宇森也存在同样的问题。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

16、刘宇航的耳蜗是通过分期付款购买的,而他的弟弟刘宇森仍在等待手术费用。“爱的分贝”为兄弟俩提供了康复费用。

回到顶部
大乌珠
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_17.jpg:

17、李保夕阳来自河南,母亲赴京陪读。一些更贫困的家庭则选择全托,父母全职打工,赚取孩子的康复费用,年底再来北京把孩子接回家。安徽省2011年已将儿童人工耳蜗植入纳入了该省新农合重大疾病报销病种。只有民间慈善和政府救助合力,才能将更多的孩子从无声的世界中解救出来。

回到顶部
大乌珠
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 15:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_99.jpg:

作者/山姆哥 编辑/王崴

回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 18:29:00 [只看该作者]

感谢“爱的分贝”!

祝福孩子们早日康复!

乌珠朋友新年大吉!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 21:05:00 [只看该作者]

这些可爱的孩子,在无声世界里哭泣,我们的心也在跟着难受,什么时候这些孩子都能受到资助,早早的听到外面鸟的鸣声,妈妈的呼唤声,我们期盼着。

雨后彩虹
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页