中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 朝鲜半岛危机关键是美军始终赖在南朝鲜

共有663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 13:42:00 [显示全部帖子]

难道沙特、科威特、阿联酋等就不是世袭王朝吗?为什么所有人连个屁都不放呢?原因只有一个,它们是老美的小兄弟。还有,难道伊朗不是民选总统吗?为什么在老美和它的跟屁虫们总是指责其为独裁政权呢?巴沙尔.阿萨德无论怎样承诺改革,老美都坚持其失去合法性。一个主权国家的政府是否合法,究竟是本国人民说了算,还是要由老美裁决?近日,奥黑子又强调必须维持其在世界的领导地位,那么谁又请它来领导的?谁甘心被它领导别人管不着,不愿意的也必须要接受它的领导吗?什么道理?

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 16:14:00 [显示全部帖子]

暴风雨也会更猛烈......

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:47:00 [显示全部帖子]

那个李命薄,李小眼儿,抱着老美大腿叫嚣先发制人,就不想想朝鲜要灭你棒子,40多公里,老美想帮都帮不了你,即使老美再灭了朝鲜你李命薄也看不见了,就是傻B一个。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 22:57:00 [显示全部帖子]

30万吨,乖乖,听听老美怎么说的吧!我们不想骂街,只会写几个粉笔字:请勿随地大小便。

回到顶部