中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 呼唤胡子

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
呼唤胡子  发帖心情 Post By:2013/2/15 0:28:00 [只看该作者]

就在今晚湖北卫视《长江新闻号》栏目中,再次让国人看清了那些所谓专家、学者的丑恶嘴脸。罗援将军多次提出中国建立国家海岸警备队的提案,尤其是在目前东海、南海形势日趋紧张的情况下,这个问题更是迫在眉睫。然而题案一出,它们就会立刻跳出来反对,理由一是和海军功能重叠,浪费。这不是放臭屁吗?按照它们的意思,我们的海军以后还要继续缩在岛链内?所谓海岸警备队是守卫国家领海的,不会走出领海,海军是吗?罗援将军问得好:海岸警备队能装备航母吗?至于浪费,就更不值一驳了,你们少贪点、少浪费点都有了;理由二自然是老调重弹:不能刺激美日,为中国威胁论制造口实。快闭上那张臭嘴吧,中国拿一把菜刀,它们也会回嚷嚷威胁。这么多年来,就是这些不长卵子的太监专家、学者们,缺少雄性激素,力主看着美国佬的脸上行事,才让它们堵在家门口欺负。我们不禁要问,国家拿你们当宝贝,你们能不能长出几根胡子来。但愿中国不要再由它们主导话语权了。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 10:04:00 [只看该作者]

嗑瓜籽嗑出个臭虫来——啥仁(人)儿都有哈!

嘿嘿!

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
回复龙行天下  发帖心情 Post By:2013/2/15 11:42:00 [只看该作者]

祝龙行总版新年快乐,身体健康,阖家幸福!

回到顶部