中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 说说我的心里话

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 23:45:00 [显示全部帖子]

六六老友:你好!你的一番肺腑心里话,朴实善良真诚,令人感动!这使我回想起去年秋天回插队农村,老乡们都是这样。虽然对当前社会一些腐败、不公现象深恶痛绝,但还都是希望祖国繁荣富强,人民幸福安康的。想知青,在这里东西南北交谈的,能有贪官?卖国贼吗?知青有过共同经历,但是背景不同,处境不同,发展不同,受教育不同,则会有不同的认识和看法,也没什莫可奇怪的。如果大家都能把人民的利益,国家的强盛,民族的命运放在交谈的第一位,我想不应该出现不该出现的现象的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/18 23:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用小油灯在2013-2-18 22:52:00的发言:

我也有心里话,但能说吗?
      对于我们这些跟随共和国历史艰苦拨涉忍辱负重走过来的知青们,老之将至,来日无多了,
我们又能说多呢?!

你这帖说的忠恳,加了精,我那帖却上了锁呵呵,意味深长啊!
      感谢你这-帖,引我多想了……。

同感!

人是肉体和精神的产物。避开实质,虚谈和谐欢乐,只能是骗人骗自己。

您愿意做一个没有灵魂的躯壳吗?我相信没有。不要怕讨论,关键是如何讨论,以何种态度讨论。我还是那个观点,如果都能以人民利益,国家强盛,民族兴衰存亡为重,讲讲心里话能成为唯一一篇精华吗?以此为荣?我以为应该以为羞耻。我一向直言,不虚言附庸,心里怎末想的就怎末说,不怕删贴,不怕管理者不高兴。

回到顶部