中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 对“朋友”也可以说:“不!”

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
对“朋友”也可以说:“不!”  发帖心情 Post By:2013/2/19 7:23:00 [只看该作者]

有的朋友。因为自己的文章,被删帖,被挂锁。而感到愤愤不平。

其实原因不在楼主自身。而是一些所谓的“朋友”,坏的事。

有的人在一篇文章里跟帖:“‘x’'x'这样的干部。二十年之内,不会再出现了。”如此触及底线的行为。管理者能无动于衷吗?所以连累了楼主。

有的人在别人的楼里,贴出宣扬文革的照片。连累的这篇文章。也看不到了。其实文章被处理。与楼主一点关系也没有。只是被“朋友”,坏了事。

对朋友也可以说:“不!”

除非你认为他说的对。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 7:27:00 [只看该作者]

此版块没有“编辑”功能。

当时那人说的是:“......好干部......不会再出现。”

我当时就反驳了他。以后,主帖就不见了。

其实跟楼主一点关系也没有。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:13:00 [只看该作者]

城门失火,殃及池鱼。的确如此,不过不是可以单个封帖子吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:38:00 [只看该作者]

是的!把殃及池鱼的帖子单个删贴岂不是非分明?

再者,看看党团主流媒体有没有尖锐的声音及敏感的图片?否则,文革图片的复制原本来自何方呢?

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 19:31:00 [只看该作者]

感谢朋友们的关注。祝朋友们元宵节快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 23:09:00 [只看该作者]

祝梧桐树元宵节快乐!阖家幸福!

我也对朋友你说了一个“不”字,希望你没往心里去。

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-2-19 23:09:00的发言:

祝梧桐树元宵节快乐!阖家幸福!

我也对朋友你说了一个“不”字,希望你没往心里去。

共同姐姐好。刚才“活动”一会。收入不佳。竞争者太多。呵呵呵。

“对朋友可以说不。”只要是心平气和,坦诚相见就可以。

祝节日快乐!

回到顶部