中国知青网五色土 栏延河水 → 希望当地政府能为百姓做些实事

共有1699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 19:56:00 [显示全部帖子]

如果能坐在村民的炕头上就好了,那新一届领导班子就有希望了。

回到顶部
秦川妹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/22 11:45:00 [显示全部帖子]

建设社会主义新农村才是致富的根本方向。远学江苏省江阴市华士镇的华西村,近学北京的韩村河,这里的村民根本不外出打工反而还要招工呢!最近在网上看到一篇文章《农村最缺年轻人》让人看后非常伤感。

回到顶部
秦川妹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 18:02:00 [显示全部帖子]

习总在陕北插过队,十八大一上台就反腐、反浪费倡导勤俭节约的好风气看来有转变。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 13:42:00 [显示全部帖子]

中央领导去视察的地方也是基层领导应该去蹲点的地方。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下领导应该去的地方0_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下领导应该去的地方1_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下领导应该去的地方2_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下领导应该去的地方3_副本.jpg:

回到顶部
秦川妹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:42:00 [显示全部帖子]

“走共同富裕道路”的华西村,“走集体经济道路”的南街村,北京的韩村河、挂甲峪我都参观、学习过很受教育。图片点击可在新窗口打开查看第一选好带头人,第二制定好方针政策坚持不懈走到底。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 10:29:00 [显示全部帖子]

每年一次的人大、政协会议今天下午开幕。央视新闻专题报道“夏丹追新闻”,今天早晨在火车站采访一位内蒙来的人大新委员是一位博士,他放弃北京的舒适生活到农村当了农民。在他的行李箱里放了一盒包装精美、每根都密封的“水果玉米”,夏丹打开亲口品尝了一下说口感很好。图片点击可在新窗口打开查看在当今生活水平不断提高,人们追求五谷养生、蔬菜、水果均衡饮食的大环境下,我想博士种水果玉米是大有销路的。而且去年夏季,在大连同学家的早市就发现大家疯抢“水果玉米”价格不菲,回家直接放入榨汁机里变成饮料非常养生和保健。图片点击可在新窗口打开查看希望给陕北家乡推荐这样的好品种和致富信息。

回到顶部