中国知青网生活 专栏车友队掠影 → [原创]相约春游----西南行-----报名帖

共有7074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 20:44:00 [显示全部帖子]

双源桥向南京开高速路上的第一个服务区怎么没有名字啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 21:07:00 [显示全部帖子]

去年8月我去五台山走过一段京昆高速,是在京港澳高速涿州处拐过去的,大车少路上好走,但要看路上如何计划景点了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 18:31:00 [显示全部帖子]

不能走风陵渡,那跟走洛阳就没区别了,还是要受连霍高速堵车的影响,建议走太原-陕北绥德-延安-西安。

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 20:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用二营九连在2013-3-15 18:03:00的发言:

北京到榆次老城553.4公里,6小时14分钟.  距离适中.

榆次到西安市区600.4公里,6小时22分钟。两段路用时差不多啊!

第一天路程少,第二天路程多似乎有点不合适,个见认为第一天可以多跑点,是否能将头天的歇脚点前移,如果在榆次还想游玩那何时出发去西安?本次如将河南、山西景点甩给以后去,那陕北是否考虑?

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 15:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用老来击键在2013-3-15 22:06:00的发言:

呵呵!"老凌"游兴真大!游山西,过黄河,游陕西,游青海湖,走内蒙西部返回。已计划留给今年七月了!那时北京天正热,咱避暑去!欢迎到时同行!

好,只是不知是否与其他事情冲突,如可能一定同行,有兴趣的话可以随我去我插队的村转转,只是我插队的村在延长县的西北角,临界延安市宝塔区,是山沟最深的村,最往里就没村了。

回到顶部