中国知青网五色土 栏知青角 → 天坛知青角2013年第二次活动纪实。

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
天坛知青角2013年第二次活动纪实。  发帖心情 Post By:2013/2/24 16:00:00 [显示全部帖子]

13年2月24日正赶上正月十五,在京的老知青们不受过节的影响,大家准时相聚在知青角,相互拜年,相互祝福。摄友们大家

齐上阵,记录下美好时光,我和大家相互不太熟悉,为大家如此热情所感动,也照了一些照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4811_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4809_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4814_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 16:02:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4815_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4816_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4817_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4818_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4819_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 16:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4822_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4823_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4826_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4828_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4829_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 16:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4830_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4831_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4832_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4833_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4835_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 18:36:00 [显示全部帖子]

谢谢君子兰花语、龙行天下版主、雄鹰版主、雷午寨主版主、京石版主、陕西田野、槐乡版主、梦雨如烟、圪梁梁版主和冬雨丹娘。我这

次是自知青角成立以来,第二次参加活动,以前我一直不知道天坛公园里还有一个“知青角”。我刚上网时间不长,在冷燕和松竹的帮助下才

加入到中国知青网。由于我和夫人在公园教新疆舞,正和知青角活动冲突,所以一直没有参加。每年夏秋季节,我们都要去新疆5-6个月避暑

采风,我们有时间就去参加活动。在此谢谢热爱知青角活动的所有知青们。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 22:57:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝、斑马线的光顾。知青角是我们同龄老知青的家园,在感情

上、语言上大家能够相通。在过去的年代里,大家经历了艰苦与磨练,现

在已渐入花甲,留下的就是怀旧。多想和当年的老知青们在一起回忆往事

,当年的风风雨雨是如何闯过来的,现如今已退休如何安度晚年。总之,

中知网知青角的成立,为大家组建了一个平台,也就是我们老知青的乐园

。只要我们在北京,就去参加活动。

回到顶部
老巴郎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 23:27:00 [显示全部帖子]

天蓝版主您好,这个月我们在北京,要去新疆也要到6月初了,

31日估计能够参加。

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 22:12:00 [显示全部帖子]

好的,我俩只有表演新疆舞了。

回到顶部
老巴郎
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 16:22:00 [显示全部帖子]

欢迎天津战友来北京天坛知青角,我们跳的是新疆民间老式的维吾尔族舞,蹬不了大雅之堂,只作为每天活动一下腰腿,

欣赏一下维族音乐和歌曲而以。知心大哥和天津战友的到来,一起切磋一下新疆舞,非常好,谢谢啦,同时也谢谢我们的版

主天蓝的大力支持与组织。前两年我曾带北京部分人员去过天津,与天津战友在一起交流过,天津战友非常热情,而且舞蹈

跳的也非常好。不知这次刘建伟、孟祥伟和武长英他们来吗,另外也约请沽上鲁人孙连奎老师一起来京,热闹热闹。

回到顶部