中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 疯狗?

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
疯狗?  发帖心情 Post By:2013/2/25 14:36:00 [只看该作者]

这刚开口,就被一大群人上纲上线文字狱了。。。
http://weibo.com/1419517335/zkltEvsH7
罗援
我是罗援,经批准我可以开微博了。这是一个非常重要的舆论阵地,你不发声,别人就发声,甚至冒充你的声音发出一些噪声。还有一些人趁机进行诽谤攻击、造谣污蔑。我们再也不能沉默了,不是在沉默中死亡,就是在沉默中爆发。为了我们亲爱的祖国、亲爱的党、亲爱的军队、亲爱的人民,我们应该战斗!
下面一群人骂道:大胆!你竟敢把“亲爱的人民”排在最后?你到底是为党说话还是为人民说话?

我*,真不知道这些“人”是怎么想的。如果人们要问:你回到家是先叫你爸爸还是先叫你妈?亦或是先叫你老婆?看看这群玩意,真有点民进党的风格,为反对而反对,谁要是得罪了它们的美国爹,日本娘,就会像疯狗一样咬你。

回到顶部
黄土游客
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 20:22:00 [只看该作者]

或许这也是中国人的‘劣根性’多少姑且不论,古往今来,不把精力放在自己的国家确热衷于媚外,这一点我觉得不如美国,日本,德国。他们以此为荣,竭力维护自己的国家,哪怕是错的---因为那是自己的祖国,绝不肯做汉奸,亡国奴,否则毋宁死!所以,失败了不气馁。反之国人中却总有人耻以以为华盲目崇洋,其结果反倒被人不耻。因为夷人从来瞧不起华人,哪怕你把名字,国籍,头发,眼睛,都改了还是黄皮肤!

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 22:55:00 [只看该作者]

没错,几年前某些人出了一趟国,回来后便趾高气扬,眼高于顶,与朋友交往都是以居高临下的姿态。如今与美日及西方一个鼻孔出气的大多是所谓的精英。

回到顶部