中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 爱之深,悔之晚矣

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土游客
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
爱之深,悔之晚矣  发帖心情 Post By:2013/2/25 20:23:00 [只看该作者]

李天一案背后,他的父母责无旁贷,一个未成年的孩子晚上开着宝马车出入酒吧而父母不管,其罪行难以被宽恕,而知名媒体人杨澜的道歉风波也从另一个角度揭示了事件背后网民们严惩犯罪者的强烈呼声。有媒体指出,此案件最主要的问题出在李天一从小到大集万千宠爱于一身的成长环境上。而正是这种僭越法律的特权意识,而不是公众的不宽容毁了这个孩子。而在关于李天一是不是十七岁的争论上一位网友的话很有代表性:我们不是落井下石,只是不想被忽悠。网民们仇的不是富,是特权。

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 22:38:00 [只看该作者]

我们不是落井下石,只是不想被忽悠。网民们仇的不是富,是特权。 说得不错!如今李天一犯下如此罪行,梦鸽还以其子是未成年人为由,出面呼吁再给其子一个机会。北京青年报和某法制报甚至为此呼吁废除青少年劳教制度,认为此子就是因为刚被劳教一年才发展到这样的,话里话外指责网民是仇富心态,主张不要判刑。这就是所谓媒体?名人的后代犯罪他们主张不判刑,那受害人就活该吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 22:53:00 [只看该作者]

刚看到消息,受害女撤销控诉。钱的作用?摆平了?

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 0:42:00 [只看该作者]

轮奸罪不是公诉刑事案件吗?怎么能由当事人撤诉呢?

回到顶部
东南角
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-2-26 0:42:00的发言:

轮奸罪不是公诉刑事案件吗?怎么能由当事人撤诉呢?

对,不可能私了。市局己经否认。

回到顶部
蛇年老三届
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 9:33:00 [只看该作者]

警示长者记古训,
宠子害人还损己。

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 10:33:00 [只看该作者]

此子虽然未满十八岁,但如果过了十六,按照刑法虽说判不了死刑,却也足够够判刑了。就看执法部门怎样做了。

回到顶部