中国知青网五色土 栏延河水 → 三八节!咱们唱歌去

共有4166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
三八节!咱们唱歌去  发帖心情 Post By:2013/3/4 10:10:00 [只看该作者]

三八节 咱们唱歌去

3月8日的上午10时至下午5时 在日坛公园北门外的“音乐之声”,为庆祝女同胞的节日,由咱延河水的南延、音乐学、碧落朝真等男同胞组织了一次歌聚。我先代表女同胞们谢谢男同胞的组织了!

费用按惯例AA制,每人25元左右 有自助午餐。 有喜欢唱歌、喜欢“吃”的朋友,咱们去啊。

有此意向的各位兄弟姐妹,请跟帖报个名,以便组织者掌握人数。

那个地方的具体方位、行车路线,我说不好,请知情的人说说吧。

留个我的联系方式 13521175548 我来当个中转站

回到顶部
秦川妹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 11:29:00 [只看该作者]

祝延河水的婆姨们节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝三八妇女节快乐!_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 11:47:00 [只看该作者]

从地图上查了一下“音乐之声”位置,提供一张地图参考。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下音乐之声.jpg:

回到顶部
南延
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:19:00 [只看该作者]

地址:在位于日坛公园北门(正对门)的“音乐之声”。

时间:2013年3月8号(周五),上午10点至下午5点,中午有午餐(自助餐)。
    交通:
    乘坐44路、90路在雅宝路下车,马路东一直往东走,到日坛公园走北门就能看到“音乐之声KTV”;
    乘坐9路到日坛下车,往北走穿过日坛公园出北门就能看到;
    乘坐109路、75、619、110、112、420、750路,在神路街下车,向南400米到日坛公园北门能看到;

乘坐28、43、120、126路到芳草地下车,路西胡同一直往西走约5分钟左右就到了;

地铁2号线,朝阳门下车,出A口向东行,到日坛公园北门。
    费用:AA制(每人约25元左右)

温馨提示:
    一、请大家自带饮水(因歌厅不提供免费饮料)。
    二、希望大家尽量在网上报名。
    三、如有询问问题,可打南延手机:13901399061

回到顶部
锡林河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:320 积分:2223 威望:0 精华:1 注册:2011/10/14 21:38:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-3-4 11:29:00的发言:
祝延河水的婆姨们节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝三八妇女节快乐!_副本.jpg:

祝姐妹们3,8节快乐!

回到顶部
吉无
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 20:17:00 [只看该作者]

我报名参加!主要任务是吃饭,凑个热闹。我家离日坛公园很近,走着去就行。不是延河水的能去吗?是几点集合呀?

回到顶部
吴小龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 20:19:00 [只看该作者]

有时间一定参加。

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070319190302.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3。8女同学.png:

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:24:00 [只看该作者]

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2013-3-4 20:17:00的发言:
我报名参加!主要任务是吃饭,凑个热闹。我家离日坛公园很近,走着去就行。不是延河水的能去吗?是几点集合呀?

欢迎吉妹去“吃”!我也是去“吃”的,现如今我的主要任务就是“吃”了,哈。十点以后到就行了。

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页