中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 转载;电影《青春雷锋》在太原南京均遭遇零票房

共有1377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍狼向月
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转载;电影《青春雷锋》在太原南京均遭遇零票房  发帖心情 Post By:2013/3/7 7:52:00 [只看该作者]

生活晨报3月7日报道 (记者 胡慧佳)3月5日是学雷锋纪念日,一部讲述雷锋从小学毕业到牺牲的成长经历的传记电影《青春雷锋》在太原上映。令人尴尬的是,省城多数影院并没有安排放映这部主旋律影片,仅有的两家上映影院因无人观看,当日就匆匆下片。

今日,记者从太原金逸影城了解到,该影院原计划3月5日上午放映3场《青春雷锋》,但因前两场无人购票观看,第三场临时决定停映并下片。该影院工作人员表示,红色题材电影一般会有单位组织观看,但影院事先未接到包场观看《青春雷锋》的电话。在前两场无人观看的情况下,院方决定第三场停映并下片。

同日,太原奥斯卡影城也安排了两场《青春雷锋》,也因为无人观看随即下片。此外,省城中影国际、山西剧院、星美影城、宽银幕电影院、解放数码影城、横店影城贵都店等多家影院,并未安排放映

《青春雷锋》。

主旋律电影不仅在龙城遇冷,据《扬子晚报》报道,《青春雷锋》在南京上映首日也出现了零票房的尴尬局面。3月5日晚,据南京主城区新街口国际影城和幸福蓝海影城南京商厦店工作人员统计,“没有一位观众买票,4场均为零票房。”

3月4日,广电总局发布了《关于认真做好电影<青春雷锋>、<雷锋在1959>和<雷锋的微笑>发行放映工作的通知》,要求各发行公司、院线公司和电影院保证场次,做好放映工作。

据记者了解,《雷锋的微笑》和《雷锋在1959》两部电影在奥斯卡影城各放映了一场,但无人观看,随后便下片。

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 9:46:00 [只看该作者]

宣传力度也有问题!

人心更有问题!

回到顶部
蛇年老三届
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 10:23:00 [只看该作者]

这说明了什么?

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
苍狼向月
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用蛇年老三届在2013-3-7 10:23:00的发言:
这说明了什么?

不知道,反正大家心知肚明!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
苍狼向月
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-3-7 9:46:00的发言:

宣传力度也有问题!

人心更有问题!

是呀,公家不出钱,就没人看。

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
东南角
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 14:44:00 [只看该作者]

这说明什么?
恰恰说明了近30年来,正气少了、道德缺失。
社会上缺少了什么?
凡正直的人们无不痛心,无不为国家民族前途担忧。

回到顶部
苍狼向月
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用东南角在2013-3-7 14:44:00的发言:
这说明什么?
恰恰说明了近30年来,正气少了、道德缺失。
社会上缺少了什么?
凡正直的人们无不痛心,无不为国家民族前途担忧。

这些年少宣传了吗?中华几千年文明史,自古以来的“礼义廉耻信”使得民众保持着好的社会风气,但是文革达到了一切,才使得民心向背,不是吗?社会风气靠一个雷锋就能挽回吗?

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
东南角
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 16:44:00 [只看该作者]

关键是有人念念不忘的要恢复到封建家长制度,那就必将亡国的,所以我们一定要注意不要让封建专制死灰复燃!!

“礼义廉耻信”

这就是封建专制制度几千年用来麻痹人民、控制民主思想、维护封建王朝的鸦片。

回到顶部
桃来1
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 18:57:00 [只看该作者]

用现在的时尚的话来说,是正能量的衰退!

回到顶部
蛇年老三届
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2013-3-7 13:12:00的发言:

不知道,反正大家心知肚明!

既然心知已肚明,        何以不知来回应?

“君”谈“往事”还真行,面对现实请播音。

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页