中国知青网工作站 栏电脑新手 → 热烈祝贺京石朋友担任电脑新手版块的版主

共有5769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 [显示全部帖子]

谢谢寒江、君子兰花语、土左情深、三毛和白鸽朋友的祝贺!服务知青,当好志愿者,不辜负朋友们的信任和期望!谢谢大家!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/14 0:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用白鸽在2013-3-13 22:32:00的发言:
我也祝贺

白鸽战友你好!在这里我们又见面了,欢迎你来到中国知青网!祝你在这里玩的开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下339b213fd66e6b7955e723eb.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 12:10:00 [显示全部帖子]

谢谢设字209超版和七间房、枪神朋友的祝贺!服务知青,做好一名志愿者!谢谢朋友们! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下71a8e2fec69d665308244dd3.jpg:

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 19:59:00 [显示全部帖子]

谢谢槐乡超版和陕西田野、红色草原、宁阳朋友的祝贺!服务知青做好一名志愿者!同大家一道携手把我们的家园建设得更美好!谢谢我的好朋友们!

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 12:09:00 [显示全部帖子]

谢谢爱红朋友的祝贺!能为知青朋友们服务我很高兴!谢谢你的鼓励和支持!非常欣赏你制作的漂亮的音画作品!期待在音画交流版欣赏到你更多的音画作品!祝你在这里玩的开心愉快! 

此主题相关图片如下20100522_ac0558a787fb6b1e9d229nrlyxdxynmv.jpg:

回到顶部
京石
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 12:58:00 [显示全部帖子]

谢谢鹤鸣、海喜、八面槽老同学、大雁、设字209、开心和无锡知青朋友们的祝贺!谢谢朋友们的鼓励和支持!祝朋友们周末愉快!

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 13:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用无锡知青在2013-3-16 12:27:00的发言:
热烈祝贺新版主上任!

无锡知青朋友您好!我来中知网的时间不长,对电脑的相关操作也不熟悉。在电脑新手版块里看到您上传的许多电脑操作知识介绍和具体指导,使我从中学到了很多东西,谢谢您一直以来给予电脑新手版块的指导和帮助!由于我的水平有限,我在答复网友提出的问题时肯定不全面不规范甚至错误的地方,请您及时给予纠正,以免我的答复造成误导!能为知青朋友们服务我十分高兴!我要努力学习这方面的知识,更好的服务知青,做一名合格的志愿者!欢迎您多多给予指导!谢谢老朋友!祝您周末愉快!

回到顶部
京石
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 23:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用松竹在2013-3-16 20:36:00的发言:

论坛有你更精彩,辅助老知青在网海同遨游,共享夕阳美!

谢谢松竹老朋友的鼓励!携手服务知青,当好志愿者!

回到顶部
京石
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 23:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用琴手在2013-3-17 15:43:00的发言:
祝贺祝贺!

琴手战友您好!谢谢老朋友的祝贺!我们好久未见面了,有机会战友们在一块聚聚! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11122519126cd8c4155910f7a3.jpg:

回到顶部
京石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 10:12:00 [显示全部帖子]

谢谢冬雨丹娘朋友的祝贺!中知网是知青朋友们温馨的家园!祝你在这里玩的开心愉快!知青角见!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页