中国知青网文化 专栏纪实文学 → 梦 知青的梦

共有1000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
梦 知青的梦  发帖心情 Post By:2008/11/23 19:04:00 [只看该作者]

梦  知青的梦

梦   梦

王侠(留守西安的北京知青)

梦,一路走来,体态轻盈,神神秘秘。

真个怪了,它竟然可以不食人间烟火,却也不住高楼大厦,又不消费自然资源,却具有无与伦比的广大神通,盖不受空间任何限制,行动自如,可近可远,可夜可昼,可静可动,活灵活现,人们都有个小九九的梦,有个痴心梦,红楼梦,还有伟大的梦。我的梦就为写作出好文章贴在知青网。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 12:23:00 [只看该作者]

祝贺楼主梦想成真!您的好文章已经贴在了中国知青网上,期待贴上更多更多......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:12:00 [只看该作者]

人生梦境何其多,
潇洒飘逸处处落,
知青之梦谓何事,
写出好帖网上乐。

回到顶部