中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 悲剧啦!

共有1864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫旗知青
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 17:11:00 [只看该作者]

我的感觉,改开以来,小偷少了,骗子多了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用莫旗知青在2013-4-4 17:11:00的发言:
我的感觉,改开以来,小偷少了,骗子多了。

您说的对!小偷少了骗子多了!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
散淡山人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:14:00 [只看该作者]

骗子见多,小偷也没见少,只是变得有恃无恐,明目张胆了。我以为

回到顶部
阿铁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 12:01:00 [只看该作者]

这社会怎么成这样了?可以说睁开眼睛一看,到处都存在欺骗,电话诈骗丶电视广播诈骗丶网络诈骗丶广告诈骗丶马路诈骗丶上门诈骗丶装扮诈骗等等不一而足,简直让你防不胜防,处处是陷阱,你一不小心就上当受骗。有些欺骗还打着为民服务的旂号堂而皇之地进行,就象冷燕大姐的跟帖中所说的,医院大夫还在设局骗患者。其实不光是医院,就连一些学校和公益机构也常巧立名目骗学生和服务对象钱。现在让人不明白的是:为什么政府对这些显而易见的欺骗行为一直打击不力?如到处可见的保健品推销丶理疗器推销等其实都是在骗人。但有关部门就是不管,你反映了他也不管,3.15那陣子,电台丶报纸等媒体也曾曝光过一些类似的欺骗行为,但几天后却又在为它们做广告了,这真是奇了怪了。这样下去那可真是杯具了!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 18:05:00 [只看该作者]

谁能骗人,能挣到銭坏猫也变成好猫啦!什么都是假、假药、假牛奶、假食品、假广告、骗老的、骗小的、骗病人、骗学生,没人管,一管当官去吃谁呢。还是主席时代好没有那么多小偷和骗子,当官敢贪杀了他!

回到顶部
玉天山
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 20:31:00 [只看该作者]

天下无贼、无骗?

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 21:06:00 [只看该作者]

刚在网上看到,习近平总书记乘出租车外出并付费、题字,称赞之后才得知这是假新闻!现在竟骗到总书记头上,胆也太大了!!无法无天!!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2