中国知青网五色土 栏延河水 → 陕知网消息

共有1239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
陕知网消息  发帖心情 Post By:2013/3/26 18:48:00 [只看该作者]

2013新老网友见面会时间地点确定
    陕西知青联盟2013新老网友见面会本周五(3月29日)上午10时在北二环外朱宏路汉城湖公园汉武大帝塑像附近举行。请网友相互告知,准时参加。
    午餐、饮水自备。最好每人一菜,集体用餐,以增加聚会气氛。
    乘车路线:33路、50路、207路、207区间、221路、708路、714路、717路,900路、900区间、K235路
    上述路线均在朱宏路郭家村站下车(凤城二路西头)。路西边即汉城湖公园。
注意事项:1、汉城湖长达几公里,请务必在朱宏路郭家村下车入园。
          2、下车后朱宏路车多速度快,请一定走人行天桥过马路。
          3、最好手机存入下列工作人员电话备用。

联系? 友谊    15309287977
                               一粒尘埃13152023041
                               田野    13609288336

2013年3月26日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 20:10:00 [只看该作者]

这种聚会方式真是不错,一人一个菜!“田野”应该就是我们的老熟人陕西田野吧?为你们高兴!

回到顶部
寒江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 10:35:00 [只看该作者]

很遗憾28号离开西安,不能参加了。以后会有机会的。祝西安的知青朋友们玩的开心。

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 13:03:00 [只看该作者]

寒江大哥就差一天,如果允许的话,应该去看看老熟人。等着看照片了!

回到顶部
山杏儿
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 14:18:00 [只看该作者]

祝陕西知青联盟新老朋友见面会成功举办!大家相聚度过高兴的这一天。

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 15:33:00 [只看该作者]

祝陕西田野朋友,祝陕西知青联盟2013新老网友见面会圆满成功!

回到顶部