中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 小区里的风景

共有680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家住前府
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:336 积分:2324 威望:0 精华:1 注册:2011/5/12 11:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/31 17:15:00 [显示全部帖子]

我觉得这个小区好有钱,要不干嘛插那么多塑料的郁金香摆花圃?(郁金香花假的痕迹太明显了,不过不影响拍照哈!)

回到顶部
家住前府
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:336 积分:2324 威望:0 精华:1 注册:2011/5/12 11:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 10:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用风和日丽在2013-4-1 10:08:00的发言:

楼主此言差也,开发商不下重金打造,楼盘能卖好价钱吗?你去买楼,到处插满假花你会买吗?我猜楼主可能也是南宁人,你可以到这个小区去观光,权当南宁一日游。

说对了,我看见您拍的那个  保利城  的塑料花就没有了想买他的楼的胃口!那个楼盘进去了还真有点让人坐井观天的感觉。我拍了一张他那里的花也是您上过的其中一簇,可能做的逼真,还真有人看不出来:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_9771.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
真花没有那么统一一致,真花叶子的叶脉基本看不出来,真花叶子是尖的顶端,真花的色彩是活的..........哎!不过我说过不影响(一部分人)拍照,观光。另外今天四月一号,愚人节,我明白是不能较真的。

http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=29&ID=89374&replyID=&skin=1

我拍的不好或者因为题材太滥这个帖子没有迎来一位点评的朋友。

回到顶部
家住前府
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 [显示全部帖子]

以下是引用风和日丽在2013-4-2 22:48:00的发言:

春雷响了,木棉花开了,南宁的春天来了

满城春色关不住
此时不游待何时

请你跟着记者的脚步,体验邕城的盎然春意

生活报记者 黄婧 李家健    :在南宁市的保利城内,举办着首届郁金香童话花博会。10万株被誉为古欧洲贵族标识的郁金香,从荷兰空运抵邕城,正含苞待放。据说郁金香的花期大约只有一个星期(本月24日截止),看来想看花的市民得赶紧。摘自南国早报论坛

我在报上看见  保利城  郁金香   十万株   荷兰   空运来等赚够了人们眼球的字眼的消息,第二天(18号)就来回几十公里去了那里,为的是想能在那里补回春节期间没有时间去拍大片郁金香的遗憾,可是一去到那里,首先让我看见的就是你拍的那种郁金香,(你上的郁金香没有一株是真花!)假的!心里真不是味道,走过一座工地临时搭的便桥(铺了红毯的!)到了一块四周都是在建的高楼,中间类似“四合院(楼)的天井的一块空地上,终于看见了  "空运来的荷兰郁金香”大概栽了一百个平方米吧,吹破牛也不过一万株,可是商家大言不惭“十万株!”稀拉拉的花刚栽下就象插队时春插下的禾苗还没有缓过劲来,蔫蔫的。这也罢了,你要会拍,挑一朵俊的拍也漂亮,南宁市摄影圈的朋友有去到那里被问:你是来拍花,还是来买房?买房我带你进去,拍花不让进!”那个势利眼让这位南宁摄圈里有影响力的朋友十分不满,把遭遇发到网上,结果是很多人都抵制这个商家,至于哪个记者写什么样的宣传文章,根本不足为训!本来不想说了,可又翻出个报纸来,你在保利城看了拍了真的郁金香吗?上几张看看啊!

回到顶部