中国知青网五色土 栏知青角 → 记2013年第三次知青角活动(第38次)

共有3131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 19:32:00 [只看该作者]

没有照全,因为人员太多了,约800来人,天津就5辆大轿子车,北京的同学也很多,所以照相就不太好控制了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 21:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这次京津知青朋友再相聚的活动尽管人很多,但还是顺利进行了,如果要说感谢的话,那么最准确的说法,就是文华同学所做视频的副标题 ——“感谢每一位知青同学”!除此的感谢,都将是不全面的。

咱们都经历过上山下乡的过程,应该是一个最豁达的群体。因为我们每个成员所面对的都是来自各方的知青朋友,无论你是来自辽阔的内蒙古,还是来自飘荡信天游的黄土地,无论你是白山还是黑水,共同的经历连接了我们。凭借网络这个平台,我们有了机会,凭借知青角这个大集我们相互认识,这么多知青在一起相互沟通交流是件多么令人高兴的事啊!没有共同的真情,没有相互的理解、信任、宽容和支持,这个大集就无法经营下去。

我们所以能够当志愿者,所以能够“发号施令”,是因为有很多同学在托着我们,是因为在我们肩上总有一双隐形的翅膀,是这双隐形的翅膀,在带着我们不断地往前飞… 在每个活动的背后有多少多少人是在默默奉献啊!!! 同学们,有你的参与,我们才能抱团取暖,我们抱成团,知青大集才能兴旺。让我们用我们的童心,哗啦啦地打开我们的旗帜,过好我们的一个又一个队日!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sxd.gif:

回到顶部
屹梁梁
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
唱收唱付  发帖心情 Post By:2013/4/2 21:51:00 [只看该作者]

第38次知青角活动后,部分朋友有幸和咱们的天津知青“散淡山人”夫妇共同在“全鑫园餐厅”聚餐,参加就餐者共18人,总餐费629元,每人出35元共计630元,余额一元,摊入下次知青角聚餐。

经手人:天蓝 屹梁梁

回到顶部
碧落朝真
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-4-2 21:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下感谢.jpg:

这次京津知青朋友再相聚的活动尽管人很多,但还是顺利进行了,如果要说感谢的话,那么最准确的说法,就是文华同学所做视频的副标题 ——“感谢每一位知青同学”!除此的感谢,都将是不全面的。

咱们都经历过上山下乡的过程,应该是一个最豁达的群体。因为我们每个成员所面对的都是来自各方的知青朋友,无论你是来自辽阔的内蒙古,还是来自飘荡信天游的黄土地,无论你是白山还是黑水,共同的经历连接了我们。凭借网络这个平台,我们有了机会,凭借知青角这个大集我们相互认识,这么多知青在一起相互沟通交流是件多么令人高兴的事啊!没有共同的真情,没有相互的理解、信任、宽容和支持,这个大集就无法经营下去。

我们所以能够当志愿者,所以能够“发号施令”,是因为有很多同学在托着我们,是因为在我们肩上总有一双隐形的翅膀,是这双隐形的翅膀,在带着我们不断地往前飞… 在每个活动的背后有多少多少人是在默默奉献啊!!! 同学们,有你的参与,我们才能抱团取暖,我们抱成团,知青大集才能兴旺。让我们用我们的童心,哗啦啦地打开我们的旗帜,过好我们的一个又一个队日!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sxd.gif:

赞同梁梁哥们滴总结!

多保重哈!

回到顶部
山丹丹
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 23:50:00 [只看该作者]

感谢圪梁梁和天蓝同学:冬去春来38个“知青聚”你们不辞辛苦,场场不落,令我们为之动容。从策划到组织、从内容到人员安排、从人聚到吃聚,无论从哪个角度都安排的井井有条,周周到到。在此由衷的向你们道一声“朋友辛苦了”!

回到顶部
烛光
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 8:26:00 [只看该作者]

我们知青通过知青角向社会传达一个健康的信息,                    那就是,坚强,正直,团结,真诚,友善,奉献,和宽容!            我们不论过去和现在,都是,人格,正义,尊严的捍卫者!             我们用忍耐,用奋斗,用我们的双手創造了我们的今天。知青角  来自于蒙古大草原,来自于神圣的黄土高原,来自于寒冷的黑土地,  来自于云南的西双板纳,知青,你的灵魂在大地上飞奔,在蓝天上  翱翔,知青,你永远是我心目中的丰碑,你充满了神圣!

回到顶部
山杏儿
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 10:37:00 [只看该作者]

这次知青角大型活动搞得很好,首先要感谢天蓝和梁梁两位主办者,你们付出的心血得到回报。再要感谢多位志愿者,大家默默的工作在各个岗位上,使这次联谊活动成功举办。达到健身、快乐、相见的愿望。两位版主辛苦了!

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:17:00 [只看该作者]

谢谢每一位支持和帮助知青角的同学们!

谢谢你们对我们工作的肯定!

谢谢你们的参与!

同学们的知青情谊永远、永远、永远万古流长。

回到顶部
草原白雪
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:02:00 [只看该作者]

梁梁、天蓝二位版主你们辛苦了,这个家园是我们知青人共同的家,我们大家齐心协力共建,为的就是传承我们知青一代人的精神,我们大家一定会托起这片蓝天。

回到顶部
天蓝
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/4 19:27:00 [只看该作者]

谢谢草原白雪姐姐!

没有你们这些志愿者的支持和鼓励,我们是什么事情,也不可能做成的。

特别应该感谢你们!

感谢同学们!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3