中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]知青角活动留影

共有6142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-4-2 18:54:00的发言:

谢谢大雁同学,还给俺拍了片片,谢谢!

同学们都这么喜欢你,看来你的人气很足哦,下次一定还要来哦。来三回,你就都认识了,你一下子能认识这么多朋友,这是多么高兴的一件事啊,期待下次还能见到你!

谢谢天蓝版主鼓励!外孙我一个人看,现在好辛苦啊!我一定抽时间去知青角。

回到顶部
大雁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 9:48:00 [只看该作者]

谢谢吴小龙朋友的鼓励!希望摄影多多帮助啊!

回到顶部
大雁
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 9:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcatcaymv。3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

吴小龙老师摄影,我用光影魔术手处理一下。请朋友欣赏!

回到顶部
天蓝
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-4-3 9:11:00的发言:

谢谢天蓝版主鼓励!外孙我一个人看,现在好辛苦啊!我一定抽时间去知青角。

那你现在正是困难的时候,注意自己的身体哦。一个人看孩子真不是一件容易的事呢,真佩服你。

回到顶部
大雁
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 17:47:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTAzNzA3MTg.swf

迟到的录像视频,因看第三代忙。

回到顶部
梦雨如烟
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:06:00 [只看该作者]

能在知青角见到大雁朋友真好!非常高兴!看来大雁的武器和摄技都不一般,色彩、构图都非常好,真是高手出大片啊!
就是我想收藏却总是弄不下来,不知道为什么?我以前就是复制——粘贴或是图片另存为,今天怎么也弄不好。

回到顶部
天蓝
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/15 22:10:00 [只看该作者]

谢谢大雁同学的片片,真是太精彩了,因为俺那天太忙了,都没有顾得和姐姐说话。

感觉十分抱歉,以后的知青角,应该不会太忙了,希望能和姐姐好好聊聊天。

回到顶部
大雁
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2013-4-15 21:06:00的发言:
能在知青角见到大雁朋友真好!非常高兴!看来大雁的武器和摄技都不一般,色彩、构图都非常好,真是高手出大片啊!
就是我想收藏却总是弄不下来,不知道为什么?我以前就是复制——粘贴或是图片另存为,今天怎么也弄不好。

能在知青角见到梦雨如烟朋友真好!心里非常兴奋!一见如故,没有陌生感。

谢谢鼓励!关于下载图片等,我也经常出现上述问题,可能是电脑问题?

请教一下高手吧。

回到顶部
大雁
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-4-15 22:10:00的发言:

谢谢大雁同学的片片,真是太精彩了,因为俺那天太忙了,都没有顾得和姐姐说话。

感觉十分抱歉,以后的知青角,应该不会太忙了,希望能和姐姐好好聊聊天。

谢谢天蓝版主夸奖和鼓励!妹妹好客气啊!梁梁,蓝蓝两位版主把知青角安排的井然有序,搞得热火朝天。敬佩!敬佩!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/16 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-4-15 17:47:00的发言:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTAzNzA3MTg.swf

迟到的录像视频,因看第三代忙。

大雁朋友的视频制作真漂亮!欣赏!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页