中国知青网五色土 栏延河水 → “混”出好心情

共有9526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 23:21:00 [显示全部帖子]

盼星星盼月亮,终于盼来好心情姊妹篇-----“混”字篇。

“混”是一种心态;

“混”是一种哲学;

“混”是一种挑战;

“混”是一种豁达;

“混”是一种快乐;

“混”是一剂不老的良方。

想得出“混”,说得出“混”是一种了不起的智慧!

向“混混”舞蹈队的姐妹们致敬!让我们都来“混”快乐!“混”健康!“混”友谊!“混”幸福!

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 23:50:00 [显示全部帖子]

玩儿的就是心态,管他什么三七二十一。

真情,精辟!智慧!!

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 23:56:00 [显示全部帖子]

要混,咱就得混到底啊!

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 10:29:00 [显示全部帖子]

明天“混”日准时参加!坚持“混”!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 22:42:00 [显示全部帖子]

看圪梁梁的意思是想跳交谊舞了?我刚把“青年交易圆舞曲”录下来了,明天你来舞两下子吧。网上有这个集体舞的视频,咱们一起学学。这个舞还适合知青角这样的场合。

跳快三,我能混两步。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 12:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2013-4-7 13:21:00的发言:

“阿盖生动的“舞混”,把俺爱舞的心弦拨动。每次散步到公园里的时候,俺都会被优美的音乐声和跳舞的人群深深吸引。我会愣愣地在那里呆很久,聆听着轻柔美妙的音乐,欣赏着翩翩起舞的男女,内心充满着好奇和羡慕,整个神经和肌肉好象也跟着音乐在颤动,此刻俺知道,俺也是喜欢跳舞的。”是啊!看着圪梁梁的这段话语,听着这优美的音乐旋律,有着同一样的感受......

在知青角看到阿蓝、共同姐她们的优美舞姿,我很羡慕!但我一点基础都没有。“文革”那个年代,我学会了编写《红卫兵战报》、打兵乓球等,唯独没学舞蹈的原因是:自己的身材继承、遗传了母亲个矮的基因,缺乏客观优越条件。时光流逝,已进入六张的我,动作依旧呆板,笨得就像个“小鸭子”。

中青网舞蹈队的朋友们,我向往你们从中收获着欢乐与友谊,我佩服盖姐等“混出好心情”的精神,但我现在还没有勇气成为咱舞蹈队的“第一混”。

吉无妹妹:我早就从你的帖子中看出你的“文艺细胞”了,你很多帖子感情深彻细腻,文字清秀柔美,看后就能留下很深的印象。这就是为何在知青角我一眼就能认出你,并清楚地记得你写过的帖子内容,甚至打动我的每句话。我很欣赏杨丽萍的一句话“我从不认为自己是舞蹈家,我只是一个大自然的舞者”。这句话极富哲理,舞蹈并不是舞给别人看的,而是自我内心情感的抒发。人都是大自然之子,对大自然的崇敬,依存,爱恋,使我们身心每个细胞每根神经都感受着大自然的沐浴、宽厚、包容。舞动肢体只不过是抒发这种情感的一种方式,一种对大自然的感激或曰顶礼膜拜。老天没有规定谁不能表达对大自然的这种情感,在这点上任何人都是平等的。盖医生的“混”字哲学其深奥,意义之伟大正在于这一点,“混”是一种心情,一种表达,一种抒发。即使舞技高超,没有内心情感的抒发,只能看作肢体机械的运动,物理学上的“位移”而已。在混混舞蹈队,严格说,应该叫混混健身队,更能准确表达“混”的内涵,能“收获欢乐与友谊”,这是你期望的,也是被许多混混队姐妹证实的,希望你来收获本属于你的欢乐和友谊吧。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 15:59:00 [显示全部帖子]

骑车去拉萨视频。网上五六个版本,这个清晰度较高。动作与老师教的基本一致,请姐妹们对照联系。http://www.56.com/u31/v_OTAwMTAyMDQ.html

回到顶部
共同
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/18 23:50:00 [显示全部帖子]

健康开心最重要!

迷糊友这句话最中肯,“混”出好心情,“混”出棒身体!别忘了还要继续“混”啊!

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 11:39:00 [显示全部帖子]

这次整合内部几个“活动小组”,“混混”名字可能保不住了,混混心情可内心存留的。

回到顶部