中国知青网五色土 栏延河水 → 垂钓三部曲

共有1317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
莱州湾海钓  发帖心情 Post By:2013/4/9 10:39:00 [只看该作者]

我也是一个急脾气的性格,但老伴脾气很好很适宜钓鱼,他在鱼坑一守就是一天有时也无功而归。我是急性子刚到渔场好玩专注一下,但不一会儿就像小猫钓鱼似的到处溜达去了哈。。。。我女儿也是钓鱼高手比我强。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莱州湾海钓1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莱州湾海钓2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莱州湾海钓3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莱州湾海钓4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莱州湾海钓5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下莱州湾海钓4.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (59)_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (60)_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (61)_副本.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 22:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (62)_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (63)_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (64)_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1 (65)_副本.jpg:

回到顶部
秦川妹
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 10:25:00 [只看该作者]

喜欢垂钓的人总想满载而归,对生活也充满了丰富多彩的情趣,希望知青老年生活情趣多多、收获多多、幸福多多!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下夕阳红.jpg:

回到顶部
小平鱼
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/4/12 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-4-7 13:21:00的发言:
退休生活丰富多彩,老伴酷爱垂钓,我家的钓鱼频道收视率最高。京郊的大小水库和河流,北戴河、东戴河乃至山东莱州湾只要可以垂钓之处,都是他梦寐以求的地方。一斤左右的鲫鱼、五、六斤的鲤鱼、七、八斤的草鱼、鲶鱼都是他的战利品。钓得多时有送朋友,巨大无比就放生了。三年前钓到一条很大的鲶鱼就放生十三陵水库了。

秦川妹,看到你和老伴钓鱼那么精彩,真是羡慕,但不明白的是,为什么把小鱼吃掉,大的放生?

我们这次去新西兰参加了一个陶波湖垂钓项目,钓上来一条不足一尺的小鱼,被船长放生了,那里的规矩是:钓到大鱼可以拿走,小鱼要放生。

回到顶部
秦川妹
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 22:04:00 [只看该作者]

平鱼姐,新西兰、澳大利亚是垂钓者的天堂,在大自然的江河湖海里垂钓为了保护生态,钓到小鱼就放生了大鱼可以拿走。国内在垂钓园垂钓就是娱乐,鱼塘主给鱼池投放一斤到两斤不等的鱼让人垂钓是收费的。去水库钓鱼也是收费的,海钓免费。放生是垂钓者自己的愿望,我们觉得鱼很小钓上来可惜就放生了,鱼大觉得杀生很不忍心也就放生了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2