中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 车友队西南行游记(开始直播)

共有20198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 23:05:00 [显示全部帖子]

非常感谢真情姐、老来大哥、二营九连大哥、三毛哥、凌云志大哥等组织者。您们辛苦了!感谢车友队同行的1号车至8号车,还有老来大哥的10号车上所有兄弟姐妹们,对我们9号车4位战友的一路关照和体贴!

我们是第一次参加车友队的远行活动,一切都是从零开始磨合。老来队长特意把我们9号车安排在他车的前面特别关照。不管是对手台调频、还是车载定位,每一个细节都得到了大家的亲自面授收获极大。几天来学到了很多车队出行的常识知识。亲身体会了车友队团结协作的互助精神,自觉承担义务人人都是志愿者。

祝愿我们车友队“西南行”活动拥抱快乐每一天!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 0:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20130411_090749-1栈道_副本-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-3栈道_副本1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_20130411_140241-1汉中博物馆_副本-1.jpg:

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 0:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒江在2013-4-11 23:30:00的发言:

关注、欣赏、分享、祝福!

感谢寒江战友的关注、欣赏、分享和祝福!明天一早我们车队就要离开陕西汉中前往四川阆中古城游览。一路欢笑一路歌!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 0:31:00 [显示全部帖子]

感谢二营九连大哥精彩的纪实报道!照片拍的真棒!您辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 0:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒江在2013-4-8 22:38:00的发言:

信息提供:

1.三天前我开车经过汉中,那里的油菜花已经凋谢,基本看不到了。所以比较遗憾。

2.在成都北面广汉县有个巴蜀文化遗址三星堆非常值得一看,从广汉高速路口出去还有十几公里,路标非常清楚。门票对北京身份证游客减半优惠。展馆内停车场停车费五元正规干净。

3.成都与北京一样每天实行两个尾号限行方式,请大家进城前了解好当天限行号数,以免被罚。

寒江战友总版提供的信息尤为重要,尤其是第三条切记!非常感谢!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 6:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用陕西田野在2013-4-16 22:56:00的发言:

今天点新帖,才发现专门报道车友队西南行的直播帖。了解了车友队的具体旅游状况及参观景点。二营九连连续报道令人赞叹,只是开车旅游辛苦,注意多多休息。聆听说得好,好饭不怕晚。也谢谢三毛、凌云志的补充报道。

祝车友队的朋友们平安顺利,一路快乐!

感谢田野大哥对车友队的关注和热情接待!问候陕西知青朋友们好!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 6:12:00 [显示全部帖子]

感谢真情姐、老来大哥、二营九连大哥、凌云志大哥、三毛哥辛苦了!由于在阆中客栈住宿就上网困难,以李家客栈重新设置后,到了街子古镇更无法上网。以为我的电脑也坏了,和大家中断联系很着急!昨天到了雅安五福酒店后,首先看是否能上网。一切又恢复了正常放心了!所到之处风景很美,大家玩的开心!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 6:15:00 [显示全部帖子]

二营九连大哥的照片拍的真好,欣赏了!您辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 7:10:00 [显示全部帖子]

感谢二营九连大哥辛苦了!及时报道车友队西南行的行程与大家分享快乐!感谢老来大哥为了大家在山路的行车安全一路指挥叮嘱到位辛苦了!感谢凌云志大哥为了新景点的住宿,总是提前做功课辛苦了!感谢所有为此次活动无私奉献的志愿者们!感谢所有的摄影师们!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:31:00 [显示全部帖子]

谢谢朋友们的关心!我们昨晚入住成都橙果酒店,今早正好吃早餐时赶上了雅安地震成都余震,有的客人顾不上吃饭赶忙跑下楼。还好,我们很冷静只是吓了一跳。平安无事!

只有健康是自己的。
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页