中国知青网五色土 栏延河水 → 给陕北插队的同学

共有1260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏绪增
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2824 积分:18376 威望:0 精华:13 注册:2013/3/22 9:42:00
给陕北插队的同学  发帖心情 Post By:2013/4/7 6:51:00 [只看该作者]

给陕北插队的同学《不起眼的提醒》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 23:33:00 [只看该作者]

感谢魏兄对大家身体健康多方面的提醒,延年益寿快乐度过晚年生活。

动画做的好!吸引我们的眼球。望您常来,给延河水的朋友带来更多的快乐!

回到顶部
盖头坪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:16:00 [只看该作者]

魏绪增的九句箴言提醒的好啊。运用这种动画的形式,你可能还是咱延河水第一人。希望看到你更多的作品发表在这里。

你是曾在延安插队的北京知青吗?我真希望你能在咱置顶的“延安知青报到帖”中,做个简单的介绍,这样便于大家互相了解,相信我们很快就会熟悉起来。

回到顶部
远山
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:976 积分:5412 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 10:04:00 [只看该作者]

魏老师:咱们在这又见面了,问好!希望这里能出现您更多的动画和美妙的歌声!

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 15:23:00 [只看该作者]

魏老师好!我注册{老年人之家--老年论坛}网站跟您帖子学动画,没学好,希望您建楼教教大家吧,老有所学有所乐呗,谢谢您!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
山杏儿
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 18:39:00 [只看该作者]

盖姐,魏兄是在延安甘泉插队的。后分配在甘泉中学工作,回京后,继续在朝阳某学校从事教育工作直到退休。现在家看孙子,享受天伦之乐。他的动画做得很有水平。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 21:28:00 [只看该作者]

“有朋自远方来,不亦乐乎?”呵呵,其实咱们一点也不远,这个网那个网都是知青网嘛。对魏绪增同学光临咱延河水版表示真诚地、热烈地欢迎 !咱这搭儿有个习惯,不论原来在社会是啥称呼,到咱知青网上了都还原成原来的同学啦,咱一搭儿里重走青春路,一搭儿里好好玩!你的动画很有功夫,一定要常来啊!大家熟了,可以玩得热闹点,让你的动画伴着咱这搭儿的歌声,使咱老知青的乐子越来越多,大家在一起一定会感到好美气,老美气哦!

回到顶部