中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 高阳台 狂野非洲

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
高阳台 狂野非洲  发帖心情 Post By:2013/4/13 22:28:00 [只看该作者]

高阳台

狂野非洲

央视摄制组远赴非洲,拍摄野生动物大迁徙的宏大场面,令人惊心动魄,心旌神摇。狂野非洲,叹为观止。

狂野非洲,狭长裂谷,草原一望无边。万仞高峰,冰封雪盖终年。大河雨季翻浊浪,看纵横、阡陌蜿蜒。莽丛林,暗涌杀机,雾笼荒烟。

绿野无垠生机盎,聚珍禽异兽,世界奇观。迁徙洪流,遥闻滚雷冲天。尼罗巨鳄激流匿,惹狮群、虎视眈眈。更惊魂,豹影瞳瞳,鬣狗凶残!

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 7:25:00 [只看该作者]

拜读,学习。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
欧肯河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 17:09:00 [只看该作者]

读王兄词,如临其境,如闻其声!

问候!

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/4/14 19:26:00 [只看该作者]

谢谢二位版主。每次看角马、斑马等野生动物的大迁徙,总是感觉波澜壮阔。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 16:15:00 [只看该作者]

忽然想起一件事,前一段时间在电视上看过一个节目,我国的华南虎在南非进行野化训练,现在也不知道怎么样了,但愿能够成功。

回到顶部