中国知青网五色土 栏延河水 → 八千里路雨和风

共有12271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 20:04:00 [显示全部帖子]

哈,这地俺知道,月亮湾。

刀锋没带你们去,可惜啦。但你们一定路过了,必经之地,只是没留意。这地不收费,司机导游没钱赚。

梁梁这照片,可不是一般水平。

回到顶部
山竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/5/13 10:26:00 [显示全部帖子]

估计照片是雨后的清晨拍的。是上到路旁边的小山包上俯拍的。刀锋搬石头加转都不够高,还是看不到远处连绵的小山脉。另外俺觉着照片后期制作了,特别漂亮。以致你第一眼没看出来。

发上角度不同,时间不同的月亮湾。我们要在竹筏上看落日,也没上山。

小小广告一下,俺的《好山好水好心情》刚好发了月亮湾的视频。看看他黄昏时啥模样。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下月亮湾img_5855.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5987月亮湾.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5974月亮湾.jpg:

回到顶部
山竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:46:00 [显示全部帖子]

翻看了第100楼,咱的片片是一样的。那张云雾缭绕的堪称大师级的了。

再说,车坏在那,急也急坏了,整不出大师片了。

佩服你的坚持,像小平鱼说的,光码字得多少时间?

谢谢,精彩详细的游记。跟着读。

回到顶部
山竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 15:27:00 [显示全部帖子]

老杨看油菜花,俺看油菜荚,白雪实惠吃菜籽油啊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6513油菜夹b.jpg:

回到顶部
山竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 21:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2013-5-17 19:46:00的发言:
   去年去那旅游,买了一些樟木球和樟树片。回北京后放家里衣柜里,过几天,拿出来仔细闻闻,樟木味基本消失了。原来这些樟木球、片全是假的,樟木味是熏上去的。旅游地区专门坑人,让外地人上当受骗。

那是人家有经济头脑。那紫薇就在李坑的状元府里面。

不过俺买了5块钱一片的樟木片(装了点锯末)还是挺有味的。虽然俺家领导批评俺:“没见过傻得往家买锯末的人”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5843.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5837紫薇.jpg:

回到顶部