中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 山色青岚植物园,漫山遍野景物佳。

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
山色青岚植物园,漫山遍野景物佳。  发帖心情 Post By:2013/4/18 23:17:00 [显示全部帖子]

迟到的春色,慢慢地渲染京城,本月十六日带着我们小小舞蹈队部分人员,一行十几人到香山植物园踏青,

顺便拍了几张山景和花的照片,与大家共同分享。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5911_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5913_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 23:18:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5928_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5931_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5933_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5936_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5981_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 23:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5982_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5986_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6012_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6021_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6038_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 21:19:00 [显示全部帖子]

谢谢芳草湖骆驼刺和骆驼1234的浏览。骆驼1234几张无锡太湖片子挺美,片子有些平,缺乏锐度,可以在电脑上做

一下后期处理,提高一下对比度,片子会生动。不成熟的看法,多包涵。

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 21:12:00 [显示全部帖子]

骆驼1234你好,其实很简单,从网上下载一个PS.CS5或CS6,就是修、调整照片的软件。我现在用的是CS3,

很方便,但是我还是不太会使用,比如:片子调整后,调节尺寸大小,就不会了,我现在再用美图秀秀缩减照片尺寸,

按网络要求,我现在可以发200KB以下大小的片子,估计你现在可能发片子尺寸在150KB以下。定片子尺寸时,可

以自定,应为我不会下载你发的片子,昨天试了一下,不行,想下载一张帮你调整一下,没有成功。等过一过我问别

人,怎样下载后,再告诉你好吗。

回到顶部