中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]多才多艺的老巴郎

共有1593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:06:00 [显示全部帖子]

谢谢梦雨如烟发给我的视频,前几天您给我来电话,让我把我当资料发给您,可我一直找不到您发给我的信件,所以

一直没有给您回音,抱歉。最近我比较忙,又赶上五.一,忙于演出,再次深表歉意。

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:07:00 [显示全部帖子]

我的电脑看不成视频,怎么也打不开。

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 17:38:00 [显示全部帖子]

谢谢梦雨如烟妹妹的真诚之心,我可能太马虎了,再者我对电脑还是真不行,很多东西还不会玩,像从网上下载照片,

怎样下载我就不会。我一定去您的别墅看一看,再次抱歉,感激您为我付出的心血。

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 16:56:00 [显示全部帖子]

梦雨如烟妹您好,您为我做的的视频,多天来一直看不成,今天我无意中再次打开看,居然可以看了。谢谢

如烟妹精心为我做的视频,我不是不给您回信息,在电脑、尤其发送文件,我还真不会,说明白了目前还算是个

电脑文盲,我现在正在和别人慢慢学习。我六月初就去新疆了,五月底知青角活动我争取去参加,有可能您去的

话当面谢谢,您要是来不成那就等十月份了。

回到顶部