中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】名画系列

共有10881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/14 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p145857892-3(俄)克拉姆斯柯伊之自画像a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p145857892-14(俄)克拉姆斯柯伊之库因芝像b.jpg:

库因芝的风景画可称为天空和大地的交响曲

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p145857892-20(俄)克拉姆斯柯伊之希施金像c.jpg:

希施金因为画了大量的森林美景被称为森林之王

回到顶部
刘鸿建
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 7:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下库因芝之第聂伯河上的月夜a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下库因芝之白桦林sjmh027c.jpg:

库因芝的风景画, 很多都是表现特殊气象情况时, 比如从云缝里漏出的一缕阳光使大地呈现奇幻般的景象, 所给予人的特殊感受. 即使是极常见的大晴天, 画家也能寻找到常人容易忽略的光影美感. 如这张白桦林, 画家选取的这几棵稀疏的白桦树, 正好处于一片树林边缘阴影前, 它们的受到阳光照射的枝干及叶片, 在远处树林阴影的映衬下显得异常生动活泼. 而且近处蜿蜒的小溪, 也将这明媚和阴暗的景物倒映在溪流里, 使得整个画面既充满了生机又保持着静谧气氛.

回到顶部
八面槽老同学
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/15 17:31:00 [只看该作者]

在《艺海拾贝》版块刘鸿建、晋阳秋色等精心建立了[转帖图片] 名画系列,并发布了许多佳作。非常欢迎、支持你们建立这个主题,专门推荐赏析名画。为使咱们的版块管理更专业,咱们要勇于修正偏差。我和吉无两位版主(一天后)带头删除与名画不符的照片。以后咱们在版块还要陆续建立一些专题或主题,如摄影、戏剧、楹联、书法.....等,欢迎大家对口发帖,分门别类,各有特色,文化味道会更加和谐。特此说明,以示对名画系列楼主的尊敬。

回到顶部
刘鸿建
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-5-15 17:31:00的发言:
      在《艺海拾贝》版块刘鸿建、晋阳秋色等精心建立了[转帖图片] 名画系列,并发布了许多佳作。非常欢迎、支持你们建立这个主题,专门推荐赏析名画。为使咱们的版块管理更专业,咱们要勇于修正偏差。我和吉无两位版主(一天后)带头删除与名画不符的照片。以后咱们在版块还要陆续建立一些专题或主题,如摄影、戏剧、楹联、书法.....等,欢迎大家对口发帖,分门别类,各有特色,文化味道会更加和谐。特此说明,以示对名画系列楼主的尊敬。

谢谢老同学和吉无两位版主的支持!  

回到顶部
刘鸿建
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下kyz06a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下乌克兰的傍晚b.jpg:

回到顶部
欧肯河
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4086 积分:23697 威望:0 精华:29 注册:2009/1/13 16:07:00
  发帖心情 Post By:2013/5/17 21:21:00 [只看该作者]

欣赏中!

回到顶部
刘鸿建
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用欧肯河在2013-5-17 21:21:00的发言:
欣赏中!

感谢欧版的垂赏和鼓励!

回到顶部
刘鸿建
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 7:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-5(俄)希施金之伐倒的树木b.jpg:

回到顶部
刘鸿建
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 7:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(俄)希施金之作品3706743968303003811.jpg:

回到顶部
刘鸿建
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-6(俄)希施金之雪后a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p144121159-7(俄)希施金之林中蜂房.jpg:

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15